Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Résultats de ce Samedi 7 Janvier

Publié le 08 janvier 2017 par

Seniors Garçons : Ils recevaient l’entente Chamiers 1/St Astier 1 pour leur premier tour de Coupe de Dordogne. Ils commencèrent le match avec un avantage de 6 buts. Face à une équipe un niveau au dessus de nos garçons, ils perdirent leur avantage rapidement mais essayèrent de rester côte à côte. L’équipe adverse creusa un écart de 5 buts à la mi-temps (15-20). En deuxième période, nos garçons revinrent au score (19-21 à la 34ème minute) et restèrent sur cet petit écart de 3 buts jusqu’à la 53ème minute, où, à partir de ce moment, Chamiers prirent les devants et s’imposèrent 30 à 37

Seniors Filles : Elles se déplaçaient à Vergt pour affronter l’entente Le Bugue/Pays Vernois pour, elles aussi, leur premier tour de Coupe de Dordogne. Elles commencèrent avec un handicap de 12 buts (leur adversaire étant deux niveaux au dessous). Quelques maladresses et de petits échecs au tir leur ont empêché de réduire au plus vite cet écart. A la mi-temps, l’équipe adverse s’impose seulement avec 4 buts d’écart (13-17). La deuxième période fut plus énergique, la défense fut meilleure, ainsi cela leur ont permis de passer devant à la 39ème minute (20-19). Puis elles creusèrent davantage l’écart (24-19 à la 44ème minute, 28-20 à la 50ème minute), et s’imposèrent 30 à 21.