Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Résultats du week-end !

Publié le 07 décembre 2016 par

-13 Garçons : Ils se déplaçaient à Eymet. Devant eux, une équipe techniquement supérieur. Une première période difficile 3 à 9, la deuxième mi-temps fut tout aussi compliquée 9 à 21. Ils s'inclinèrent sur le score de 17 à 28.

-15 Garçons : L'entente HBFV/La Force se déplaçait à Bergerac. La feuille de match n'étant pas indicative quant au déroulement du match et n'ayant pas de petit résumé de l'entraîneur, nous ne pouvons pas détaillé ce match. A tenir, qu'ils s'imposèrent de seulement 1 buts : 26 à 25.

-18 Filles : Elles se déplaçaient à Ribérac. Leur début de match fut assez équilibré (3-2 à la 6ème minute), elles menèrent leurs adversaire jusqu'à la 11ème minute (5-5), puis un flottement apparut, elles encaissèrent 3 buts (5-8 à la 16ème minute). Elles terminèrent leur première période sur le score de 8 à 14. La deuxième période fut meilleure que la précédente, en effet moins d'échecs et donc plus de réussite. Elles s'inclinèrent de seulement 2 buts : 20-22. Quel dommage !

Seniors Garçons : Ils recevaient Vergt. Nos garçons ont su gérer leur début de match, et ont imposé un écart de 5 buts à la 13ème minute. Puis, ils continuèrent sur leur lancée et remportèrent la première période 16-11. Leur motivation et leur hargne leur ont permis de maintenir leur écart.  20-16 à la 39ème minute, puis leurs adversaires revinrent petit à petit (22-19 à la 44ème minute) mais n'arrivèrent pas assez à réduire ce petit écart. Nos gars s'imposèrent 31-25, ce fut leur première victoire de la 1ère phase !!!

Seniors Filles : Elles accueillaient Bergerac. Un bon entame de match a permi à nos filles de creuser un écart de 5 buts à partir de la 7ème minute (5-1). Puis creusèrent cet écart (10-3 à la 10ème minute puis 13-4 à la 20ème minute)et elles imposèrent un écart de 8 buts à leurs adversaires à la mi-temps. La deuxième période fut quasiment identique à la première. Elles remportèrent leur match 36 à 19.

Mardi 6 Décembre a eu lieu une rencontre Loisir entre le HBFV et Bergerac. Toujours dans la bonne humeur, cette rencontre s'est très bien déroulée.