Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Super week-end chez les jeunes !

Publié le 12 décembre 2016 par

-13 Garçons : Ils accueillaient l'entente Saint Aulaye-Tocane. Petit score à la première période, 1-0 à la 3ème minute, 2-2 à la 4ème minute, puis nos -13 Garçons se détachèrent légèrement de quelques buts, 5-3 à la pause. Ils ont su gérer leur match et tinrent leur écart, 7-4 à la 17ème minute, 9-6 à la 21ème minute, et 13-8 à la pause. La troisième mi-temps fut un peu plus énergique, ils imposèrent à leurs adversaires un écart de 9buts à la 42ème minute (20-11) et terminèrent sur un score final de 20-14.

-15 Garçons : Ils recevaient l'Entente Sarlat-Belvès 2. Bon début de match de nos petits gars. En effet, ils menèrent d'entrée 5-1 à la 6ème minute. Puis, tinrent cet écart, 8-4  à la 10ème miute, 9-6 à la 15ème minute. Les adversaires réussirent à remonter au score, 10-9 à la 18ème minute, 10-10 à la 20ème minute. Nos foyens s'imposèrent à la pause,13-11. La deuxième mi-temps fut identique à la première, ils creusèrent un léger écart, puis le perda et finalement gagnèrent le match 27-24

-18 Filles : Elles recevaient Périgueux 2. Un début de match un peu difficile, 0-2 à la 4ème minute, 3-6 à la 10ème minute, nos filles ne se laissèrent pas faire et remontèrent au score, 9-9 à la 20ème minute, puis 13-13 à la 25ème minute puis devancèrent leur adversaires, à la 26ème minute, mais les périgourdines ne se laissèrent pas faire non plus et imposèrent à nos foyennes deux buts d'écart (14-16) à la pause. La deuxième mi-temps fut tout aussi équilibré et le suspens régna. 20-20 à la 39ème minute, 23-23 à la 47ème minute, 27-27 à la 55ème minute. Nos foyennes gagnèrent 28-27.

Seniors Garçons : Ils accueillaient Cepe Vert. Ils tinrent leurs adversaires jusqu'à la 6ème minute (2-2). L'équipe adverse les mena les 24 minutes restantes : 3 à 6 à la 10ème minute, 6 à 10 à la 24ème minute, et terminèrent la première mi-temps sur le score de 8 à 14. Dès le début de la deuxième période, ils réussirent à réduire l'écart : 11 à14 à la 32ème minute, 13 à 16 à la 37ème minute. Puis un moment de flottement se fit ressentir et l'équipe adversaire reprena l'écart imposé à la pause : 14 à 20 à la 46ème minute, 17 à 22 à la 51ème minute. Nos garçons n'ont pas pu une fois de plus réduire cet écart et s'inclinèrent 22 à 26. Terminant ainsi avant-dernier de leur poule.

Seniors Filles : Elles recevaient les premières de la poule, Lalinde. Ayant perdues de seulement un petit but, nos filles ont voulu prendre leur revanche. Elles entamèrent un bon début de match, les deux équipes restèrent côte à côte juqu'à la 10ème minute (4-4). Lalinde prit l'avantage et le garda tout le long de la première mi-temps : 6 à 10 à la 15ème minute, 10 à 14 à la 15ème minute.  Nos filles ne marquèrent pas de buts pendant les 5 dernières minutes, permettant alors à leurs adversaires de creuser l'écart, 10 à 18. Le début de la deuxième période fut assez complexe par le fait de cet écart important. Mais nos foyennes ne baissèrent pas les bras et revinrent de seulement 2 buts à la fin du match : 26 à 28. Elles finissèrent la première phase en 3ème position derrière La Force et Lalinde.