Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Bon week-end

Publié le 27 janvier 2015 par

Moins de 11 garçons: match contre Sarlat reporté en raison des intempéries.

Moins de 11 filles: les deux équipes s’affrontaient ce weekend. Victoire de l’équipe une 17-10 dans un match très agréable.

Moins de 13 garçons: ils recevaient l’entente St Astier-Mussidan. Une victoire construite progressivement. 6-3 à la fin du premier tiers-temps, 13-6 à la fin du second, et une victoire finale 18-13.

Moins de 13 filles: elles accueillaient Montpon. Vite dépassées, brouillonnes, elles étaient déjà menées 2-8 à la 15ème s’inclinent nettement 11-24.

Moins de 15 garçons: ils jouaient contre Coursac. Un match équilibré, très disputé. 6-7, puis 12-13, et une défaite sur le fil 19-22.

Moins de 15 filles: c’est privée de leur gardienne Agathe, blessée, qu’elles se rendaient à Marmande. Elles se battirent du mieux possible, menant à la fin du premier tiers-temps (10-8). Puis la blessure d’une autre joueuse eut raison de leur vaillance. 12-14 à la fin du second, et une défaite 23-30.

Moins de 18 garçons: ils se rendaient à Fumel. Menant 8-2 après 15 minutes de jeu, ils atteignent la pause avec 8 buts d’avance (16-8). Ils s’imposent au final très nettement 38-16.

Moins de 18 filles : elles recevaient Agen. Menant 8-0 à la 13ème score de 18-2. La seconde période fut identique et elles gagnent largement 33-7.

Seniors garçons 1 : ils recevaient Villeneuve sur Lot. Une première période bien assurée (11-6), suivi d’entame de deuxième difficile qui voyait les Villeneuvois égaliser à la 39ème alors et se détachaient petit à petit pour l’emporter 26-21.

Seniors garçons 2: ils jouaient à Vergt. Match très serré. 8-8 à la pause, et un résultat final de 18-18.il faut quand même noter qu’ils firent la course en tête pendent la seconde période, se faisant rejoindre sur le fil.

Seniors filles 2 : elles aussi se déplaçaient à Vergt. Dans une salle glacée (pas de chauffage) ou la résine est interdite, sans remplçantes, elles se battirent de toutes leurs forces. Menées seulemnt 8-9 à la pause, elles encaissaient un 5-0 d’entrée de deuxième mi-temps, étant prise « à froid ». menées alors 9-13, elles ragissez mais devaient s’incliner 14-18.

Seniors filles 1elles accueillaient elles-aussi Villeneuve sur Lot. 8-1 après un quart d’heure de jeu,elles continuaient sur le même rythme, atteingant la mi-temps sur le score de 16-4. Elles s’imposent finalement 33-15 , gommant partiellement le faux-pas réalisé face à Ribérac lors de la première journée.

Les loisirs du HBFV recevaient ce lundi 27 Janvier, le B2P. Ces derniers s'imposent sur le score final de 37 a 34.