Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

De bonnes prestations !

Publié le 24 novembre 2016 par

-13 Filles : Elles se déplaçaient à Ribérac.Le début de match fut compliqué... Les ribéracoises creusèrent un écart de 5 buts dès la 3ème minute (0-5). Puis nos filles se réveillèrent et réussirent à réduire cet écart. 2 petits buts seulement séparèrent nos filles de Ribérac à la première mi-temps.La deuxième mi-temps fut un peu plus compliqué par un manque de concentration (16-24). La troisième mi-temps fut également difficile. Elles s'inclinèrent 22 à 37.

-13 Garçons : Ils recevaient Cepe Vert.Ils entamèrent correctement le match et imposèrent un écart de 4 buts à la 10ème miunute (5-1). L'équipe adverse reussissa à réduire cet écart. Score à la première mi-temps : 6 à 4. La deuxième mi-temps fut quasi identique à la première, seulement, avec un peu de motivation (11-5 à la 23ème minute). 3 buts d'écart seulement à la fin de la deuxième période.La troisième période ne posa pas de difficulté. Ils s'imposèrent 18 à 14.

-15 Garçons : Ils se déplaçaient à Vallée Vézère. Un début de match équilibré (3-4 à la 7ème minute), puis l'équipe adverse creusa l'écart (5-10 à la 12ème minute, 7-14 à la 18ème). Score à la fin de la première mi-temps : 13-22. La deuxième mi temps fut complètement différente. L'écart imposé fut compliqué à réduire mais nos garçons n'abandonnèrent pas. (écart de 9 buts à la 35ème minute). Ils revinrent à seulement un petit but de leurs adverses (30-31 à la 44ème). La fin de la deuxième mi-temps fut toute fois équilibré. Malheureusement, l'écart du début de match étant trop important, ils s'inclinèrent 34-37. Malgré la défaite, belle remontée au score !!

Seniors Garçons : Ils se déplaçaient également à Vallée Vézère. Comme tous leurs matchs, nos foyens réussirent à rester côté à côté de leurs adversaires en première mi-temps. Seulement un petit but sépara les deux équipes à la mi-temps (7-8). Mais ayant tout donné en première période, ils eurent du mal à rester dans leur lancée, ils se précipitèrent et perdirent des ballons. Ils s'inclinèrent de 8 buts (15 à 23).

Seniors Filles : Elles se déplaçaient à Chamiers sans leur gardienne. Ce fut un match très équilibré (2-2 à la 4ème minute, 5-5 à la 10ème minute, 9-9 à la 15ème minute). Malgré les quelques pertes de balles et des tirs sur les poteaux, elles réussirent à éviter un écart trop important 10-12 à la 19ème minute, puis 13-13 à la 14ème minute et à la pause elles égalisèrent 14-14. En début de deuxième période, nos filles restèrent à égalité sur le score (15-15 à la 35ème minute, 17-17 à la 40ème minute). Puis à ce moment là, elles se détachèrent de leurs adversaire, (22-20 à la 51ème minute) et creusèrent un peu plus l'écart (25-21 à la 54ème minute). Elles s'imposèrent alors 28-23. A remarquer une belle prestation de nos deux joueuses qui remplaçaient leur gardienne blessée : Julie Lambert et Emilie Rouyer.