Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Résultats du week-end !

Publié le 25 septembre 2016 par

-13 Filles : Elles se déplaçaient à Tocane. Elles entamèrent le match avec beaucoup d'envie (5-0 à la 12ème minute). 5-1 à la première mi-temps. Elles ont su garder l'écart du début (11-5 à la deuxième mi-temps). Une petite baisse de régime voyait l'équipe adverse remontait au score (13-10 à la 38ème minute). Nos filles s'imposèrent avec 5 buts d'écart (15-10).

-13 Garçons : Ils recevaient Bergerac 1. Entame de match difficile, l'équipe adversaire creusa l'écart dès le début (13-4 à la première mi-temps). La deuxième copie fut identique à la première (23-10). Mais ils ne lâchèrent pas. Perdant leur match 18-34 sans abandonner.

-15 Garçons : Ils se déplaçaient à Champcevinel pour affronter l'entente Champcevinel 2-Cepe Vert. Match très équilibré, malgré les nombreuses occassions ratées. Petite défaite de 2 buts (20-22). On retient une belle performance de notre petit gardien ! Continuez comme ça.

Seniors Filles : Elles se déplaçaient à Langon pour le 1er tour de la Coupe de France. Un début de match difficile puisque le premier but marqué par les foyennes fut à 10ème minute (7 tirs manqués). L'équipe de Langon creusa l'écart (2-7 à la 18ème minute). Nos filles ont su géré ce coup de mou et sont revenues au score 9-9 à la 27ème minute. Pour s'imposer à la mi-temps avec 2 buts d'écart (11-9). La deuxième fut identique à la fin de la première mi-temps. 16-11 à la 36ème minute. Rattrapées à la 45ème minute (17-16), elle s'imposèrent avec 5 buts d'écart (24-19), se qualifiant pour le 2ème tour de la Coupe de France.

Seniors Garçons : Ils se déplaçaient également à Langon pour le 1er tour de la Coupe de France. Match très difficile avec une entame de match catastrophique (0-6 à la 8ème minute), puis 1-6 à la 9ème minute. Retard de 12 buts à la mi-temps (9-21). La deuxième période fut la copie parfaite de la première. Score final : 15-40.
Ce fut un match malgré tout agréable à regarder car nos joueurs venaient pour s'amuser et nous avions vu beaucoup de sourire sur le terrain.