Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Beau temps au HBFV

Publié le 22 mai 2017 par

La saison s'est achevée pour la plupart des équipes, et bien que la montée en régionale ait échappé à nos seniors filles, ce fut une année handballistique très riche. Le HBFV tient donc à remercier tous ses bénévoles, ainsi que vous, supporters, pour nous avoir suivi et porté à chaque match.

Ce samedi 20 Mai, alors que les -11 Filles 2 se sont vu attribué une victoire par forfait face à Cèpe vert 2, les -11 Filles 1 n’ont, quant à elles pas réussi, malgré un bonne deuxième période (13-14), à s’imposer face à Périgueux 1, s’inclinant 15 à 21.

Coté garçons, les -13 recevaient La Force, un match à sens unique puisqu’ils réussirent à garder l’avantage tout le match 12 à 8 en deuxième période, 18 à 11 à la fin du match. Les -15 Garçons se déplaçaient à Vallée Vézère, un match au coude à coude jusqu'à la 18ieme minute où ils prirent l’avantage pour ne plus le laisserfiler, s’imposant ainsi 17 à 12 à la mi-temps et 31 à 28 à la fin du match.

Les -18 Filles accueillaient l’équipe de Périgueux 2, elles ne réussirent malheureusement pas à imposer leur jeu, étant menées tout le match, elles s’inclinèrent finalement 17 à 27.

L’équipe des Seniors Filles était opposée à celle de La Force, un match très attendu puisqu’il donnait la seconde place aux vainqueurs. Un début de match laborieux pour nos filles (2-9 à la 14ieme) qui laissa un avantage de 3 buts à La Force à la mi-temps 9-12. Elles montrèrent un tout autre visage en deuxième période, recollant au score à la 37ieme minute (15-15). Portée par son public et son banc elles ne lâchèrent pas sous la pression (18-18 à la 50ieme), et c’est une salle en folie qui vit les seniors filles du HBFV s’imposer finalement 24 à 21, prenant ainsi la seconde place du classement.