Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Ensemble !

Publié le 06 décembre 2022 par

Bravo à toutes nos équipes, on continue de travailler ensemble !

Moins de 11 ans filles : déplacement à Montpon. Défaite 11 à 1. Les progrès défensifs se ressentent. Il va falloir travailler cette attaque. Mais les filles continuent de progresser

Moins de 11 ans mixtes : en déplacement à Vallée Vezere contre Montignac. Un long déplacement pour une nouvelle belle victoire. Bravo les jeunes.

Moins de 13 ans garçons :  déplacement à La force. Défaite 18 à 13 pour le groupe. C’est dommage de ne pas arriver à aligner 3 bonnes périodes consécutives. La victoire se rapproche, mais il faut bosser.

Moins de 13 ans filles : réception de Riberac. Un premier tiers temps catastrophique. Pertes de ballons sur pertes de ballons. C’est vraiment dommage car malgré les petits gabarits Foyens, elles ont du potentiel. La réaction est venue mais tardivement. Défaite 27 à 24.

Moins de 15 ans garçons : déplacement à Saint Aulaye. Un match avec des buts …. Même beaucoup de buts des 2 cotés. Les défenses dépassées par les attaques. Défaite des Foyens 45 à 36.

Moins de 15 ans filles : elle est là et tellement méritée cette victoire. Un match avec des contacts et une belle opposition. Victoire 18 à 16 contre Sarlat.

Seniors Garçons : déplacement à Vallée Vezere. Une entame de match compliquée avec un 4-0 d’entrée. Les gars se sont repris pour une belle victoire 32 à 20. Un match où Virginie (licenciée HBFV) a arbitré avec un membre du club adverse par manque d’arbitre. Gros match semaine prochaine contre PSO 2.

Seniors Filles 1 : déplacement à La Force. Un match important pour le groupe pour essayer d’effacer la gifle du match aller et se qualifier pour la Pré-région dès Janvier. Des filles absentes des 2 cotés surtout chez l’adversaire. Un match très défensif des 2 équipes pour une petite, courte mais si importante victoire des Foyennes 15 à 14 avec un gros match de Coline notre gardienne qui a fait les arrêts importants au bon moment. Merci pour l’accueil des Forcelaises et à nos supporters venus en nombre.

Seniors Filles 2 : déplacement à Montignac contre les premières du groupe. Une équipe remaniée suite aux absences et blessures. Une très belle première période des Foyennes avec seulement 2 buts d’écart. (11 à 9) à la pause. Nos adversaires ont accéléré en seconde période pour s’imposer logiquement 28 à 13. Bravo tout de même à toutes les filles et merci à Miguel pour le coatching.

Arbitrage : Miguel et Florian ont arbitré ensemble pour la première fois en match officiel aujourd’hui à 14h un match SG opposant Le Bugue à PSO. Merci les gars.

Stage départemental : à St Pierre de Chignac Lucie, Lola, Soumaya et Raphaël ont participé au stage. Lora, blessée, n’a pas pu participer. Le point positif c’est le nombre de licenciés HBFV sélectionné….. le point négatif : 4 Foyennes supplémentaires sélectionnées n’ont pas fait le déplacement. Bravo les jeunes ! Ce stage à également permis à Lucas, Enola, Morgane et Laëtitia de finaliser la formation d’encadrant d’équipe. Un vrai plus pour le club et pour la formation au HBFV.

Au week-end prochain pour la dernière journée de championnat des équipes avant la seconde phase.

Mardi 6 Décembre, nos loisirs se déplacent pour leur second match de la saison à Eymet .