Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Les -18 Garçons : Champions Bidépartemental

Publié le 25 mai 2015 par

Moins de 18 garçons :  premiers de la saison régulière, ils se rendaient à Bergerac pour jouer lafinale du championnat bidépartemental. Bien que les ayant battus lors de la première phase , ils s’attendaient à une rencontre difficile. La première mi-temps fut très serrée, aucune équipe n’arrivant à prendre un avantage conséquent, et la pause fût sifflée sur un score de parité (12-12). Dès l’entame de la seconde période, les foyens commencèrent à creuser l’écart (17-12 à la 38ème), bien aidés en cela par leur gardien Victor Brisson, auteur de plusieurs arrêts décisifs. Dès lors cet écart ne fit que grandir, et ils s’imposent nettement 31-19, face à de valeureux bergeracois qui eurent le mérite de se battre jusqu’au bout.  Les garçons deviennent donc Champions bidépartemental honneur devant Bergerac et Casteljaloux, ramenant ainsi un quatrième titre au club, après ceux des seniors filles, moins de 15 et moins de 18 filles.

Loisirs : les joueuses et joueurs de l’équipe loisirs se rendaient ce samedi à Bergerac pour un match en lever de rideau des moins de 18 garçons. Rencontre disputée dans la bonne humeur où le score importait peu et qui s’est terminée autour d’un « pot de l’amitié » offert par nos hôtes.