HANDBALL FOYEN VELINOIS

Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Résultats : mi-figue, mi-raisin

Publié le 06 octobre 2014 par

Moins de 13 garçons :  ils recevaient Sarlat. Un premier tiers-temps où les deux équipe firent jeu égal (2-2), puis les visiteurs prirent peu à peu l’ascendant sur le match (4-6 à la fin du 2ème tiers-temps), et finalement une défaite 6-10, mais une défaite encourageante pour l’avenir.

Moins de 13 filles : elles accueillaient Montpon. Après une entame difficile (2-12 à la fin de la 1ère période), elles se reprirent, offrant alors une meilleure vision de leurs possibilités, faisant pratiquement jeu égal avec leurs adversaires (5-16) pour une défaite 11-23 qui laisse espérer  des jours meilleurs.

Moins de 15 garçons : ils recevaient Ribérac. Match à sens unique où les visiteurs eurent le mérite de se battre jusqu’au bout. 11-1, puis 25-2, pour une nette victoire 39-5.

Moins de 15 filles : elles se déplaçaient à Périgueux. Là aussi match à sens unique.12-2 à la fin du 1er tiers-temps et une très large victoire 46-10.

Moins de 18 garçons :  ils recevaient l’entente Chamiers-Coursac. Une entame équilibrée (3-3 à la 4ème), puis ils creusèrent petit à petit l’écart pour atteindre la pause sur le score de 22 à 9. La deuxième période fut identique et ils s’imposent nettement 47-23.

Moins de 18 filles : match à Brax reporté.

Seniors garçons 2 : ils se rendaient à Champcevinel. Ils limitaient l’écart durant 30 minutes (9-19) , avant de s’effondrer en seconde période face à une équipe nettement supérieure et s’inclinent finalement 12-46.

mSeniors garçons 1 :  ils accueillaient Lalinde, leader de la poule. Ils firent jeu égal pendant 6 minutes (6-6), puis lâchèrent petit à petit, atteignant la pause avec 6 buts de retard (14-20). Contrairement à dimanche dernier contre Izon, la défense fut le point faible.  La deuxième période fut identique à la première (20-26 à la 50ème) pour une défaite 22-31.

Seniors filles : elles accueillaient l’entente Périgueux-Cepe Vert. Un début de match équilibré (4-4 à la 10ème), puis les locales se détachent lentement pour atteindre la mi-temps avec 4 buts d’avance (14-10). Une deuxième mi-temps identique à la première qui les voit s’imposer 26-18, signant une troisième victoire en trois matchs.