Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Première victoire des Seniors Filles face au Girondins de Bordeaux !

Publié le 14 décembre 2015 par

Un beau week-end malgré les quelques défaites. Nombreux sont les progrès!

Moins de 11 garçons : ils se rendaient à Champcevinel. Un match serré, dur, et un succès qui se dessine dès la première période. 12-6 à la fin du 1er tiers-temps, 19-15 à la fin du second, et une belle victoire 26-23.

Moins de 11 mixtes : ils jouaient une triangulaire à Ribérac. Un premier match contre Vallée Vézère bien maîtrisé (9-2, 13-4), suivi du second contre Ribérac plus difficile qui se termine sur un score de parité 5-5.

Moins de 11 filles : elles étaient à Bergerac. Un match équilibré où la victoire se dessine petit à petit (2-1, 9-7, 14-11).

Moins de 13 filles 1: rencontre entre les deux équipes du club. Un match équilibré et agréable sans vainqueur. Score final : 14-14.

Moins de 13 garçons : ils recevaient Tocane. Un match sérieux pour l’entente HBFV/La Force, qui montre de réels progrès. 11-3, puis 16-8, pour une belle victoire 23-12.

Moins de 15 filles : elles se rendaient à Mussidan. Un match difficile et physique, et une défaite 15-23.

Moins de 15 garçons : ils recevaient Bergerac bien en place, ils arrivaient à la fin du premier tiers-temps avec 2 buts d’avance (7-5). Mais ils ne purent tenir la cadence, gâchant beaucoup d’occasions de but. 14-16 à la fin du second, et une honorable défaite 20-24 qui montre les progrès effectués.

Moins de 18 garçons : ils accueillaient Casteljaloux, leader invaincu de la poule. Dominés dans tous les domaines, fébriles et maladroits, ce fût une véritable déroute. 5-25 à la pause, et une défaite finale 10-47.

Moins de 18 filles : elles se déplaçaient à Montpon. Une entame de match timide (4-2 à la 6ème), elles arrivent à la pause avec 5 buts d’avance (17-12). La deuxième période, mieux maîtrisée, les voit gagner largement 42-27.

Seniors garçons 2 : ils recevaient l’entente Vallée Vézère/Sarlat 2. Un remplaçant, une moyenne d’âge supérieure à 40 ans, des gars présents pour s’amuser et se faire plaisir !!! Problème de l’âge : une mi-temps pour s’échauffer (3-15 à la pause). Mais une seconde période agréable (14-14) et donc une honorable défaite 17-29.

Seniors garçons 1 : ils jouaient à Bergerac. Amoindris en attaque par quelques absences, ils ne furent jamais en mesure de contester l’emprise de leurs adversaires. 5-11 à la mi-temps, et une nette défaite 11-27 qui les envoie vers le championnat Excellence, battus au goal-average par La Force.

Seniors filles 2 : l’entente  se rendait à Mussidan. Une bonne entame de match (3-0 à la 6ème) suivie d’une belle réaction adverse les voyait arriver à la pause sur un score de parité (8-8). La deuxième période ne leur permettait pas de se départager et c’est sur le score 15-15 que s’achève la partie.

Seniors Filles 1 : elles recevaient le club des Girondins de Bordeaux. Elles entamaient le match « tambour battant ». 6-2 à la 11ème , elles atteignaient la mi-temps avec 4 buts d’avance (15-11). Une avance qu’elles maintirent jusqu’à 48ème (24-19), avant « d’enfoncer le clou », s’imposant finalement 33-24, et signant ainsi leur première victoire en région.