Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Première victoire pour les -18G

Publié le 11 novembre 2015 par

Moins de 11 garçons : triangulaire à Bergerac. Un premier match contre Bergerac avec une première mi-temps équilibrée (7-7) pour une victoire finale de 14-11. Une deuxième victoire très nette contre La Force, 12-5 (7-2 à la pause).

Moins de 11 mixtes : triangulaire à Lalinde. Une première victoire face à Eymet 9-4, suivie d’une seconde face à l’entente Lalinde/Belvès 9-2.

Moins de 13 filles 1 : elles recevaient Perigueux 2. De beaux progrès affichés, 7-9 à la fin du 1er tiers-temps, 12-12 à la fin du 2ème, et une défaite sur le fil 18-21.

Moins de 13 filles 2 : elles accueillaient Montpon. Des progrès certains pour cette équipe débutante face au leader de la poule. 5-11 à la fin du 1er tiers-temps, 7-22 à la fin du 2ème, et une défaite sévère 10-40, dans un match où elles ne baissèrent jamais les bras.

Moins de 13 garçons : ils jouaient à St Astier. L’entente avec La Force commence à se faire. Menés 2-4 à la fin du 1er tiers-temps, ils recollaient au score et prenaient l’avantage lors du deuxième (9-8) avant de céder dans le troisième pour une très nette défaite 9-19.

Moins de 15 filles : elles recevaient Marmande, leader invaincu de la poule. Malgré les progrès affichés, elles sont menées tout au long du match sans jamais réduire l'écart, 1er tier temps 5-12, 2ème tier temps 9-24 pour une une défaite de 15-33.

Moins de 15 garçons : ils se rendaient à Mussidan. Un match assez serré. Menés à la fin du premier tiers-temps (3-4), ils se reprenaient lors du deuxième (12-9) pour s’imposer finalement 18-15.

Moins de 18 garçons : en déplacement à Ribérac. Une entame de match difficile où malgré la supériorité technique ils eurent du mal à creuser un écart (9-5 à la pause). Une deuxième période mieux maîtrisée leur permet de remporter leur première victoire dur le score de 23 à 10.

Moins de 18 filles : elles accueillaient Montpon, co-leader de la poule. Un match très équilibré et très serré  qui voyait les deux équipes atteindre la pause sur un score de parité (17-17). Elles prenaient l’avantage en seconde période et s’imposaient finalement sur le score de 36 à 31.

Seniors garçons 2 :  ils se rendaient à Vergt, décimés par les blessures, à seulement six joueurs dont deux gardiens. Il n’y eu pas de suspens. 6-15 à la mi-temps, et une défaite honorable, vu les circonstances, 13-26.

Seniors garçons 1 :  ils se déplaçaient à Chamiers. Une entame de match ratée (2-8 à la 12ème), une maladresse « chronique » au tir les voyait arriver à la pause avec 11 buts de retard (9-20). La seconde période était identique et les voyait s’incliner très nettement 17-34.

Seniors filles 2 : elles accueillaient Vallée Vézère. Après une entame brillante (3-6), un match très serré qui voyait les deux équipes se rendre « but pour but ». Bien qu’ayant mené tout le match, une accumulation de maladresses au tir les voyait se faire  rejoindre sur le fil. Elles s’inclinent finalement 13-14.

Seniors filles 1 : elles se rendaient à Carbon Blanc. Une joueuse se blessait à l’échauffement, suivi d’une entame de match catastrophique (2-8 à la 10ème), une défense « fantomatique », elles atteignaient la mi-temps avec un déficit de 9 buts (8-17). Trois autres joueuses quittaient le terrain sur blessure. Elles terminaient donc le match à sept, puis à six après une exclusion définitive. Elles s’inclinent finalement 20-33.