Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Résultats du week-end !

Publié le 07 novembre 2016 par

-11 Filles 2 : Elles se déplaçaient à Saint Aulaye. Ce fut un match à sens unique. Nos filles ont été inférieures à leurs adversaires, 0-16 à la première mi-temps, 0-19 à la deuxième mi-temps et un score final de 1-28.

-11 Filles 1 : Elles se déplaçaient à Bergerac. Très bon match de notre équipe. Elles remportèrent ce match 28-5.

-11 Garçons : Ils se déplaçaient également à Bergerac. Dès la première mi-temps, leurs adversaires ont pris l'avantage (1 à 4 à la fin de la première mi-temps). Ces trois petits buts les ont gênés et ils n'ont pas réussi à réduire cet écart. Une légère amélioration de jeu a fait place à la deuxième mi-temps (7 à 12). Seulement, une petite baisse de régime et un manque de banc se sont ressentis ; les Bergeracois agrandirent l'écart, pour finir sur un score final 10 à 16.

-13 Filles : Elles se rendaient à Périgueux. L'entame de jeu fut assez équilibré (3-2 à la 4ème minute) puis l'équipe adverse creusa un léger écart (9-6 à la 10ème minute), pour atteindre la première mi-temps avec 3 buts de retard. Les périgourdines creusèrent davantage l'écart, 11 à 18 à la fin de la seconde mi-temps.La troisième période fut identique à la précédente période. Elles s'inclinèrent 17 à 25.

-13 Garçons : L'équipe de Sarlat ayant déclarée forfait, nos garçons remportèrent 20 à 0.

-15 Garçons : Ils se déplaçaient à Tocane. Le début de match fut équilibré (2-2 à la 6ème minute, puis 8-7 à la 12ème minute). Une bonne maîtrise du jeu voyait nos garçons devancer de plus en plus leurs adversaires (12-8 à la 18ème minute) pour atteindre un score de 15 à 11 à la première mi-temps. La deuxième mi-temps fut un peu moins performante : une meilleure défense puisque leurs adversaires ne marquèrent que 5 buts mais une moins bonne attaque puisque nos garçons ne marquèrent 7 buts contre 15 en première mi-temps. Ils remportèrent le match 22-16.

Seniors Garçons : Exempt.

Seniors Filles : Elles se déplaçaient à Montignac pour affronter l'entente Vallée Vézère 2 - Sarlat 2. Une première mi-temps tout de même équilibrée malgré l'écart de 2 buts imposé par leurs adversaires dès l'entrée de jeu (0-2 à la 6ème minute). Quelques minutes plus tard, nos filles les ont dévancées (4-2 à la 12ème minute). Puis rattrapées, elles égalisèrent pratiquement toute la fin de la première mi-temps (11 à 10). La deuxième mi-temps fut plus dynamique et plus performante. Elles creusèrent l'écart (19-11 à la 42ème minute), puis remportèrent leur match avec 6 buts d'avance (22-16). A remarquer beaucoup d'échecs au tir : nos seniors filles ont une attirance pour les poteaux sortants !!!!