Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Week-end nuageux !

Publié le 28 novembre 2017 par

Ce week-end, les matchs furent difficiles pour nos joueurs.

Moins de 11 Garçons : ils ont reçu Chamiers dimanche après-midi et ont rencontré quelques difficultés, ils se sont inclinés 11 à 28.

Moins de 11 Filles : Une équipe très forte qui a remporté la victoire 26 à 8 contre nos jeunes joueuses.

Moins de 13 Garçons 2 : ils se sont déplacés à Thiviers et ont essuyé une défaite contre l’équipe de Cèpe Vert 7 à

Moins 13 Garçons 1 : ils recevaient La Force et remportèrent la victoire 29 à 20.

Moins de 15 Filles : elles ont reçu Mussidan. Elles ont mené tout le match avec 11 à 5 à la mi-temps puis 24 à 8 à la fin de la seconde période.

Moins de 18 Filles : elles ont, quant à elles, perdu 15 à 31 contre l’entente Périgord Sud-Ouest HandBall (PSOHB) à domicile avec un score de 8 à 16 en fin de première période.

Moins de 18 Garçons :  ont remporté leur match contre l’équipe de Mussidan 36 à 30 malgré une fin de première mi-temps serrée 18 à 16.

Seniors Filles : elles se déplaçaient à Monségur pour jouer le troisième tour de Coupe de France. Elles se sont retrouvées en difficulté dès la première période. Score à la mi-temps : 15 à 4.

Séniors Garçons : ils se déplaçaient également à Monségur pour le troisième tour de Coupe de France. Score à la m-temps 10 à 15. Ils s'inclinèrent 24 à 35. Nos garçons n'ont pas à rougir de match. Ils furent une belle prestation cependant quelques erreurs ont coûté quelques buts d'écart.

Fin de l’aventure Coupe De France pour le Handball Foyen Vélinois.