Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Reprise difficile !

Publié le 09 janvier 2023 par

Une victoire, un nul et 8 défaites.

Moins de 11 ans Filles : défaite 16 à 9 à Tocane mais un match de guerrières.

Moins de 11 ans Mixtes : défaite 22 à 4 à Périgueux. Le résultat ne reflète pas la physionomie du match. Nos petits Foyens ont beaucoup manqué de réussite aux tirs.

Moins de 13 ans Garçons : match nul 21 à 21 contre Marmande. Un résultat positif dans l’ensemble pour ce groupe.

Moins de 13 ans Filles 1 : défaite à Périgueux 35 à 26. On voit le progrès de nos filles malgré la défaite.

Moins de 13 ans Filles 2 : défaite à Lalinde. Cette équipe crée en début d'année 2023 permet de donner du temps de jeu à toutes les filles du groupe.

Moins de 15 ans Garçons : défaite 39 à 23 à domicile contre. Des entames compliquées…. Des échecs aux tirs … des consignes qui ne passent pas…. Vite se rattraper. Allez les gars!!

Moins de 15 ans Filles : il est là le match du week-end face à une belle équipe de St Astier - Mussidan. Entame catastrophique, un temps mort pour faire passer et comprendre les consignes. Belle remontée. Un match plein…. Victoire de nos filles 30 à 29. Un match plaisant et très respectueux entre les 2 équipes!

Seniors Garçons : en déplacement pour aller affronter une belle équipe du HB Eulalien. Malgré un très belle période avec un retard de 1 but à la pause , nos seniors reviennent avec une défaite 36 à 24. Pas le temps de se poser les questions… enchaînement dès ce week-end en coupe de Dordogne pour affronter des anciens coéquipiers à Montpon.

Seniors Filles 1 et 2 : pas moins de 13 filles absentes pour composer 2 groupes pour aller défier HB Eulalien pour l’équipe 2 et Vallée Vezere pour la 1. Défaite de l‘équipe 2 : 24 à 16 . Les 7 filles qui ont composé se sont arrachées. Bravo. Défaite de l’équipe 1 : 25 à 18. Une équipe remaniée mais un état d’esprit irréprochable. 10 à 9 à la pause. Bravo aux 8 filles qui ont fait douter l’adversaire pendant 50 minutes. Merci à Vallée Vezere pour la très bonne collation d’après match.

Sélection 24 : Lola , Maé, Lora, Alyzée et Maurane ont représenté le HBFV ce dimanche à Sarlat dans le cadre d’un stage de sélection départementale . Bravo les filles.

Arbitrage : merci à Lola Oreindy, Ninon et Maiwen pour les arbitrages du week-end. Merci les filles vous avez assuré !