Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Mi-figue, mi-raisin !

Publié le 08 octobre 2023 par

4 victoires, 4 défaites et un match nul !

Moins de 11 ans Mixtes 1 : réception de Lalinde ce samedi. Un match avec deux équipes joueuses. Victoire du HBFV 33 à 15.

Moins de 11 ans Mixtes 2 : réception de Auberoche. Un match serré avec peu de buts. Défaite de nos petits handballeurs 6 à 4.

Moins de 13 ans Garçons : déplacement à Champcevinel samedi. L’équipe a craqué sur la troisième période. Victoire de Champcevinel 34 à 16. Le groupe va accueillir deux nouveaux joueurs pour le prochain match.

Moins de 13 ans Filles : déplacement à St Astier. Belle victoire 31 à 17. Prochain match samedi prochain à Périgueux.

Moins de 18 ans Filles 1 : déplacement à Bergerac pour affronter PSO. Très belle victoire 37 à 14. Ce bon début de saison sera à confirmer dès la semaine prochaine à Agen.

Moins de 18 ans Filles 2 : nouvelle équipe créée en début de saison afin de donner du temps de jeu à chaque fille. Une équipe en construction et ce match à Vallée Vezere était le premier our nos filles dans cette catégorie. Défaite du groupe 21 à 11. Un match compliqué en attaque mais une très belle défense durant tout le match. Bravo les filles et merci à Montignac pour l’accueil.

Seniors Garçons : déplacement à Chamiers pour le second match de championnat. Un match serré du début jusqu’à la fin… une ambiance chaude dans les tribunes. Un match compliqué pour garder son calme sur le terrain et ses émotions en tribune. Aucune équipe n’a réussi à faire la différence pendant les 60 minutes. Score finale 25 à 25.

Seniors Filles 1 : réception de Sarlat dans le cadre du championnat régional. Nos foyennes se sont inclinées 27 à 30. Nos rouges et noires ont su pourtant montré leur jeu et ont fait une belle première période menant de 3 buts à la mi-temps. L’équipe adversaire a fait parler son expérience et est revenue au score en début de deuxième période et remportent finalement le match.  Cette défaite est vraiment dommageable au vu de la très belle première période.  Ne rien lâcher et se donner toujours à fond aux entraînements. Prochain match à Blanquefort dimanche 15 Octobre.

Seniors Filles 2 : déplacement ce samedi à Chamiers. Une équipe foyenne composée d’une bonne base. Victoire 26 à 18. Bravo les filles.

Arbitrage : Un grand merci à Nino qui a arbitré nos deux matchs de la catégorie moins de 11 ans. Samedi soir, notre binôme féminin (Lola Bruno et Lola Oreindy) a officié en région élite à Pessac. Un public chaud mais nos filles ont assuré. Dimanche, Lola Oreindy accompagnée d’une nouvelle arbitre d’un club voisin a sifflé à Lalinde. Bravo à Lola et Kerry. Un retour positif du suiveur d’arbitres.

Sélection 24: Félicitations à Lola, Lucie, Lora et Raphaël pour leur présence lors du stage de sélection ce dimanche à Saint Pierre de Chignac.