Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Résultats du week-end !

Publié le 01 octobre 2023 par

7 victoires et 3 défaites.

Moins de 11 ans Mixtes 1 : en déplacement à Auberoche pour cette première journée de championnat, les petits handballeurs reviennent avec une très belle et large victoire 39 à 5. Bravo les jeunes et merci aux parents qui ont fait le déplacement ce dimanche matin.

Moins de 11 ans Mixtes 2 : après un passage à Auberoche…. Direction Lalinde pour l’équipe 2 ce dimanche après midi. Défaite 21 à 4 de l’équipe. Encore merci aux parents pour ce déplacement.

Moins de 13 ans Filles : large victoire contre Lalinde 30 à 0. Un match où toutes les filles ont eu du temps de jeu. Un match qui a servi de support pour nos 2 jeunes arbitres -13 ans Garçons (Victor et Quentin). Merci au club de Lalinde et bravo aux filles qui n’ont jamais cessé de jouer et courir malgré le score. Bravo.

Moins de 13 ans Garçons : réception de Lalinde ce dimanche. Les jeunes remporte le match 25 à 11. De beaux mouvements et de belles interceptions. Le groupe reste tout de même limité en effectif. Nous recherchons des joueurs pour étoffer ce groupe. Bravo les gars. Merci à Tom et Nino, nos 2 arbitres -15 ans Garçons de la rencontre.

Moins de 15 ans Filles : c’était le match tant attendu du week-end même si ce n’est que le début de saison. Une envie de gagner… une envie d’effacer cette courte défaite en tournoi de brassage en fin de journée avec la fatigue accumulée des matchs et des arbitrages. Un pari lancé aux filles et un pari réussi. Un bon et savoureux moment nous attend. Bravo les filles. Très belle victoire 29 à 16 contre PSO 1 à Bergerac.

Moins de 15 ans Garçons : réception de Lalinde ce dimanche. Après la large victoire 50 à 18 obtenue à Eymet la semaine passée, il fallait confirmer ce dimanche. Belle victoire 42 à 20. Bravo les gars …. Il faut encore et encore travailler pour atteindre les objectifs fixés. Félicitations à Auxane et Lora nos 2 arbitres -15 ans Filles qui ont arbitré ce match.

Moins de 18 ans Filles : réception de Sarlat pour ce premier match de championnat. Un match serré jusqu’à la fin où les Foyennes ont réussi a marquer 3 buts dans la dernière minute pour s’imposer 28 à 25. Le duo demi-centre et pivot de Sarlat a posé beaucoup de problèmes à nos filles mais elles n’ont rien lâché. Bravo.

Seniors Filles 2 : réception de La Force samedi soir. Match compliqué et défaite logique 27 à 13. Un match où nos filles ont montré de belles choses sur le terrain. Prochain match, déplacement à Chamiers.

Seniors Filles 1 : déplacement à Artigues (33) dans le cadre du championnat régional face à un adversaire qui a gagné son premier match de +14. Première période compliquée, les joueuses d'Artigues mènent 23 à 4 à la pause. Nos filles n'ont pourtant rien lâché et se sont données à fond avec une seconde période compliquée mais pas catastrophique puisque le score de la deuxième mi-temps est de 17 à 11.  Défaite logique 40 à 15. Prochain match le 8 Octobre à 14h avec la réception de Sarlat.

Seniors Garçons : premier match de championnat pour ce groupe et surtout premier match pour notre coatch Patrick. Un très beau match proposé par les deux équipes…. De beaux arrêts …. De belles actions …. Bref tout pour un match agréable à regarder. Les Foyens s’imposent 31 à 24. Bravo à toute l’équipe. L’apport d’un entraîneur et de nouveaux joueurs n’est que positif. Prochain match à Chamiers le week-end prochain.

Arbitrage : Bravo à nos jeunes arbitres du week-end : Lora, Auxane, Tom et Nino. Félicitations à Lola Oreindy et Lola Bruno qui ont officié à Merignac sur un match de Championnat de France. Un super suivi et de très bons retours sur ce binôme et qui progressera encore au fil du temps. Merci à Merignac pour l’accueil. Bravo les filles !