Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Résultats du week-end

Publié le 09 octobre 2016 par

-13 Filles : Elles jouaient à Ribérac. Défaite 16-25. Pas de commentaires sur ce match car la feuille de match n'est pas disponible.

-13 Garçons : Ils recevaient Eymet/Lalinde/La Force. Match très difficile, première mi-temps 2 à 10, puis 9-22 en deuxième m-temps et ils perdèrent 12-31.

-15 Garçons : Ils recevaient Bergerac. Bonne prestation de nos joueurs, ils ont creusé l'écart dès le début, +8 dès la 12ème minute. Ils s'imposent à la première mi temps avec 10 buts d'avance (16-6). Ils ne lâchèrent pas et ont réussi à maintenir l'écart creusé dès le début du match. Ils remportèrent le match avec 15 buts d'écart (30-15)

-18 Filles : Elles se déplaçaient à Montpon pour jouer contre l'entente Bergerac/Montpon2.Première mi-temps équilibrée où nos filles ont réussi à suivre leurs adversaires, (2-4 à la 10ème minute), (6-8 à la 20ème minute). Plusieurs pertes de balle les ont séparé de leurs adversaire de 4 buts de retard (8-12). Se donnant à fond dès la première mi-temps, nos -18 filles ont eu du mal à repartir dans leur lancer et ont laissé leurs adversaires prendre le large (12-20 à la 45ème minute), elles s'inclinèrent au final 18-27.

Seniors Garçons : Ils se déplaçaient à Vergt. Match à sens unique, début de match difficile (0-4 à la 4ème minute), puis l'écart s'est encore plus creusé (2-10 à la 17ème minute) pour atteindre la mi-temps à 4-16. La deuxième mi-temps fut identique et ils perdèrent 8-28. A remarquer, beaucoup d'échecs au tir.

Seniors Filles : Elles affrontaient l'entente Montpon/Bergerac à Montpon. Les 10 premières munites furent équilibrées (3-2 à la 12ème minute). Nos filles ont peu à peu creusé l'écart pour atteindre la mi-temps avec 6 buts d'avances (9-3). Une baisse de régime dès le début de la deuxième mi-temps se fit ressentir (7-9 à la 38ème minute). Beaucoup d'échecs au tir, mais toute fois, une bonne défense leur a permis de maintenir l'écart et elles remportèrent le match 15 à 11.

Dimanche 9 Octobre, le Handball Foyen Vélinois recevait St Aulaye, Eymet, Bergerac et Montpon pour un tournoi de mini-hand. Tournoi effectué dans la joie et la bonne humeur pour le plaisir des petits, des parents et des entraîneurs. Merci à vous d'avoir été présents.