Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Week-end difficile !

Publié le 16 octobre 2016 par

-11 Filles 2 : Elles jouaient à domicile contre Montpon. Premier match difficile. 0 à 4 à la première mi-temps, puis 3 à 12 et enfin un score final de 5 à 18.

-11 Filles 1 : Elle recevaient St Aulaye. Ce fut leur premier match, il commença difficilement (4 à 11) en première mi-temps. En deuxième mi-temps, elles ne baissèrent pas les bras revenant à 4buts de retard (9-13 à la 17ème minute). Puis leurs adversaires creusèrent davantage l'écart (10-17). La troisième mi-temps fut identique. (18-27)

-11 Garçons : Ils recevaient Eymet. Première match très difficile. 0 à 7 à la première mi-temps, 1 à 16 à la deuxième et 4 à 27 à la troisième mi-temps.

-13 Filles : Elle jouaient à domicile contre Tocane. Bon début de match 5 à 2 à la 10ème minute et elles se firent rattraper 7-7 à la fin de la première mi-temps. Elles ont su redynamiser le jeu et reprirent l'écart. Score à la deuxième mi-temps : 13 à 10. Rien ne les arrêta, elles creusèrent davantage l'écart et gagnèrent 21 à 12.

-13 Garçons : Ils se déplaçaient à St Aulaye. Première mi-temps équilibrée (3 à 2). Ils creusèrent l'écart 8 à 3 à la 20ème minute et 12 à 7 à la deuxième mi-temps. Ils maintenèrent l'écart, et remportèrent leur match 19 à 9.

-15 Garçons : Ils se déplaçaient à Sarlat. Bon début de match (6-3 à la 5ème minute), nos garçons creusèrent l'écart petit à petit pour atteindre la mi-temps avec 7 buts d'avance. La deuxième mi-temps fut identique, et ils mainterèrent leur écart, s'imposant ainsi 33-18 face à une équipe qui ne baissa pas les bras.

-18 Filles : Elles recevaient Piegut/Monbron. Match difficile et brouillon. L'équipe adverse a su creuser l'écart dès le début (2 à 11 en première mi-temps) et continua sur sa lancée. Nos filles terminèrent leur match déçues.(4-21)

Seniors Garçons : Ils se déplaçaient à Cepe Vert. Ce week-end, il n'y avait pas que nos petits qui étaient en difficulté. Entame de match catastrophique (2 à 8 dès la 13ème minute), puis l'écart devint de plus en plus grand (4 à 19 à la mi-temps). La deuxième mi-temps fut identique. Nos joueurs ont essayé et n'ont pas baissé les bras.Ils perdèrent 12 à 34.

Seniors Filles : Elles se déplaçaient à Lalinde. Match équilibré, le premier but étant mis à la 5ème minute 0 à 1. Puis, 4 à 4 à la 11ème minute. Elles creusèrent un écart de 3 buts pendant 5minutes et leurs adversaires égalisèrent à la 24ème minute (9-9), puis elles passèrent devant nous (10 à 13 à la mi-temps). Un coup de mou en deuxième mi-temps se fit ressentir (11-18 à la 41ème minute), puis petit à petit, nos filles réduisèrent l'écart (15-19 à la 45ème minute, puis 20-21 à la 53ème minute). Seulement, quelques erreurs n'ont pas permis à nos filles d'égaliser ou de s'imposer. Score final 21 à 22. Quelques regrets sur ce match.