HANDBALL FOYEN VELINOIS

Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Jamais trois sans quatre!

Publié le 01 décembre 2014 par

Moins de 11 garçons: ils se rendaient à Bergerac. Ils firent du mieux possible face à un adversaire supérieur techniquement. 4-15 à la fin du 1er tiers temps,  8-15 à la fin du second, pour une défaite 12-33.

Moins de 11 filles 2: elles recevaient Bergerac. Une défaite 9-18 dont elles n’ont pas à rougir, s’étant bien défendues jusqu’au bout.

Moins de 11 filles 1: elles accueillaient Ribérac. 6-3, puis 9-5, et une belle victoire 14-7 qui les propulse en tête de la poule.

Moins de 18 filles: elles se rendaient à Brax afin dy disputer un match en retard de la 3ème journée. Elles reviennent avec une très nette victoire 20-10 qui leur permet d’occuper la première place de la poule.

Photos du match.

Seniors garçons 2:  ils jouaient contre Ribérac, match reporté de la semaine dernière. Une nette victoire 40-19 qui les voit remonter à la 5ème place.

Seniors filles: l’entente Foyen Vélinois–La Force se déplaçait au Val de Vienne (entente Confolens-Chabanais) en Poitou-Charentes pour le 4ème tour de la Coupe de France. Ils leur fallut 3 minutes (1-1) pour prendre la mesure de leurs adversaires. Puis elles détachèrent petit à petit, atteignant la pause avec 5 buts d’avance (13-8). Elles continuèrent sur leur lancée en seconde période et s’imposent finalement 27-17, se qualifiant pour le 4ème tour qui aura lieu le week-end du 20-21 Décembre. A noter l’immense partie de la gardienne Elsa qui totalise 16 arrêts  (10 en première, 6 en deuxième), soit prés de 50%.

Loisirs: tournoi à Bergerac avec 7 équipes présentes : Champcevinel,  Coursac,  Montpon (2 équipes), Bergerac (2 équipes) et le HB Foyen Vélinois. Un beau tournoi qui s’acheva autour du verre de l’amitié.