HANDBALL FOYEN VELINOIS

Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Le goût de la victoire

Publié le 07 décembre 2014 par

Moins de 11 garçons: ils se rendaient à Montpon. Un match dominé de bout en bout .9-1 à la fin du premier tiers-temps, 15-3 à la fin du second, pour une nette victoire 20-7.

Moins de 11 filles: l’équipe 2 exempt, la une recevait Périgueux. Là aussi un match bien maitrisé. 10-2, puis 22-6 pour une belle victoire 30-8.

Moins de 13 garçons:  ils se déplaçaient à Thiviers (Cepe-Vert).ils firent pratiquement jeu égal dans les premier et troisième tiers-temps, mais le second leur fut fatal, leurs hôtes du jour creusant alors un écart irrémédiable (5-7, 7-15) et une défaite 14-24.

Moins de 13 filles: elles recevaient Périgueux. Un match sérieux et une belle victoire construite en progression (9-4, 16-4, 22-10).

Moins de 15 garçons: ils accueillaient Montpon. Un match très serré et longtemps indécis entre deux équipes qui ne lachèrent jamais rien comme en témoignent les scores à chaque tiers-temps (7-6, 13-13 ) et une victoire sur le fil 21-20.

Moins de 15 filles : elles se déplaçaient à Mussidan. Un match à sens unique (8-1, 15-7) et une très large victoire 29-8.

Moins de 18 garçons:  ils recevaient Agen, leader invaincu de la poule. Un match bien entamé qui leur permet d’atteindre la pause avec 9 buts d’avance (18-9). Les Agenais réagirent en seconde période mais la bonne gestion des locaux leur permet de l’emporter 29-25, infligeant aux visiteurs leur première défaite. Photos du match.

Moins de 18 filles: elles jouaient à Casteljaloux. Un match à sens unique face à un adversaire courageux mais limité, une victoire facile, 23-4, qui les maintient à la première place. Photos du matchs.

Seniors garçons 2:  ils accueillaient Cepe-Vert (Thiviers), 4ème place en jeu. Menés de 3 buts à la mi-temps, ils se reprenaient en seconde et s’imposaient 27-24, doublant leurs adversaires du jour au classement. Photos du match.

Seniors garçons 1:  ils recevaient Bergerac. Un match serré, correct, disputé dans une saine ambiance. 15-13 à la pause, et une belle victoire 28-22 qui leur permet de conforter leur troisième place.

Seniors filles: elles affrontaient Montpon. Battues au match aller d’un but, elles espéraient bien prendre leur revanche à domicile. Une première mi-temps équilibrée qui les voyait atteindre la pause avec 4 buts d’avance, une deuxième période identique et une nette  victoire 29-20 qui leur permet de conforter leur première place. Photos du match.