HANDBALL FOYEN VELINOIS

Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Résultats du 13-14 septembre 2014

Publié le 15 septembre 2014

Moins de 13 filles : première sortie à l’occasion de la coupe du Comité. Elles terminent à une honorable 5ème place sur 11.

Moins de 15 garçons : première sortie également pour ces jeunes. Ils perdent en quart de finale et terminent 7ème du tournoi.

Moins de 15 filles : un sans-faute pour une victoire finale, terminant invaincues. Et un premier trophée.

Seniors garçons 1ils accueillaient Chamiers pour cette première journée de championnat. Une entame difficile (0-2 à la 2ème) suivie d’une belle réaction qui leur permettait de recoller immédiatement (2-2 à la 5ème).Un match très serré qui voyait les visiteurs prendre un léger avantage (8-11 à la 18ème). Un temps-mort pris judicieusement et la tendance s’inversait (11-11 à la 22ème), leur permettant d’atteindre la pause avec un petit but d’avance (14-13). La reprise les voyait creuser l’écart petit à petit pour atteindre 6 buts (21-15 à la 41ème). Malgré la réaction adverse, ils arrivaient  à se maintenir devant au score (26-22 à la 55ème) et s’imposaient au coup de sifflet final 28-25.

Séniors filles : l’entente Foyen Vélinois-La Force recevait également Chamiers. Un match bien géré en première mi-temps, 2-1 à la 6ème minute, 5-1 à la 10ème,  pour atteindre la pause avec une confortable avance (17-6). Une deuxième période plus brouillon, qui tournait à l’avantage des visiteuses, celles-ci grignotant petit à petit leur retard (20-10 à la 44ème).les locales s’imposent finalement 23-17.