Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Résultats du 16-17 Novembre 2014

Publié le 17 novembre 2014 par

Moins de 11 filles :  l’équipe 2 se déplaçait à Périgueux.

Moins de 13 garçons :  ils recevaient St Aulaye. Match très prometteur de nos jeunes. Ils continrent longtemps leurs adversaires (7-7 à la fin du premier tiers-temps, 12-12 à la fin du deuxième) avant de faiblir dans le troisième. Ils s’inclinent finalement 16-20.

Moins de 15 garçons : forfait de Riberac.

Moins de 15 filles : elles se rendaient à Agen. Match à sens unique et une très large victoire 45-4., les maintenant en première position.

Moins de 18 garçons :  ils accueillaient Ribérac. Ils infligent un 6-0 d’entrée de jeu à leurs adversaires. Ces derniers ne s’en remirent jamais. 19-7 à la pause et une nette victoire 38-13.

Moins de 18 filles :  elles jouaient à Montpon. Menées 2-7 après 12 minutes de jeu, elles n'arrivèrent pas revenir au score. 9-14 à la pause. Mais avec une excellente deuxième mi-temps de la part de la gardienne, elles vinrent à rattraper leur retard (21-21 à la 53ème minutes). Malheureusement, sous l'emprise de la pression, elles perdirent 22-27.

Seniors garçons 2 :  ils jouaient à Vallée Vézère (Montignac), troisième de la poule. Comme face au leader La Force, ils firent illusion pendant 40 minutes.  Après un début hésitant (0-3 à la 7ème), ils recollaient au score (4-5 à la 12ème), atteignant la mi-temps avec 4 buts de retard (11-15). Ils entamaient très bien la seconde période (15-17 à la 39ème), avant de s’effondrer suite à la sortie pour 3x2mn des deux meneurs de jeu. Ils s’inclinent finalement 17-33.

Seniors garçons 1 :  ils recevaient Montpon. Il leur fallut attendre la 7ème minute (2-2) avant de prendre le match en main. Ils atteignaient la pause sur le score de 15-8 en leur faveur. Ils portaient cette avance à 11 buts (20-9 à la 37ème) et s’imposent au final 26-17, confortant leur troisième place.

Seniors filles : l’entente Foyen Vélinois – La Force accueillait Ribérac. Ce fut leur plus mauvais match de la saison, un festival de passes ratées, de tirs non cadrés ou sur la gardienne. Elles tinrent 10 minutes (6-6), puis coururent après le score durant tout le match. 10-13 à la mi-temps, c’était encore jouable. On y crut quand elles revinrent à un petit point d’écart (15-16 à la 38ème). Hélas elles retombèrent immédiatement dans leurs travers et s’inclinent finalement 20-24, passant de la 1ère à la 3ème place de la poule.