HANDBALL FOYEN VELINOIS

Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Résultats du 20-21 septembre 2014

Publié le 21 septembre 2014

Moins de 13 filles : elles recevaient Périgueux 2. Elles résistèrent pendent les deux premiers tiers-temps (7-11, puis 10-14) avant de marquer le pas dans le troisième. Elles s’inclinent finalement 11-22.

Moins de 15 filles : elles se rendaient à Montpon. Un match à sens unique. 11-1 à la fin du premier tiers-temps, 21-5 à la fin du deuxième pour une victoire finale 32-5.

Moins de 18 garçons :  ils accueillaient Casteljaloux. Un match très serré, longtemps indécis, les visiteurs faisant la course devant au score (13-14 à la pause). Les locaux s’imposent finalement dans les dernières secondes 31-30. Que ce fut dur !

Moins de 18 filles : elles se déplaçaient à Eymet. Un match déséquilibré. 12-5 à la mi-temps et une nette victoire finale 22-13 malgré un climat hostile.

Seniors garçons 2 :   ils recevaient Sarlat 2. Match gagné sur tapis vert en absence des adversaires.

Seniors garçons 1 :  ils jouaient à Montpon contre l’équipe réserve.une belle entame de match (3-0 à la 3ème, 9-4 à la 11ème, 15-10 à la 23ème) laissait augurer une belle victoire. Une première déconcentration voyait les Montponnais revenir à deux longueurs à la pause (17-15). Ils égalisaient à la 33ème (18-18)faisant jeu égal jusqu’à la 40ème (23-23) avant de se détacher (23-26 à la 43ème). Un premier sursaut permettait aux Foyens de recoller au score (27-27 à la 46ème, puis 30-30 à la 49ème). Les locaux reprenaient l’avantage (33-35 à la 56ème). Un temps-mort pris judicieusement permettait au HBFV d’arracher le nul sur le fil (35-35). Que de regrets !

Seniors filles : elles se rendaient à Ribérac. Une entame de match équilibrée (4-4 à la 10ème),  puis les filles de l’entente Foyen Vélinois – La Force prenaient les devant (8-4 à la 16ème) pour atteindre la mi-temps avec deux buts d’avance (17-15). La deuxième période fut à l’avantage des joueuses locales qui recollèrent d’abord au score (13-13 à la 36ème), accusant un léger passage à vide (18-15 à la 46ème) avant d’égaliser à nouveau (20-20 à la 59ème). Mais les visiteuses eurent le dernier mot, s’imposant sur le fil 21-20,  alignant une deuxième succés en deux matchs.