Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Un excellent week-end pour le HBFV

Publié le 23 novembre 2014 par

Moins de 13 filles : elles jouaient à Montpon ce dimanche. Résultat non communiqué.

Moins de 15 filles : elles recevaient Périgueux. Un début en fanfare (3-0 à la 3ème) suivi d’une réaction de leur adversaires (3-3 à la 6ème), puis elles commencèrent à dérouler leur jeu. 10-5 à la fin du premier tiers-temps, 21-9 à la fin du second, pour une très nette victoire 28-11.

Moins de 18 garçons :  ils se rendaient à Chamiers. Infligeant un 5-0 d’entrée à leurs hôtes du jour, ils firent ensuite « cavalier seul ». 15-10 à la pause et une belle victoire 38-22, avec une superbe partie du gardien Victor Brisson (16 arrêts dont 11 en deuxième période).

Moins de 18 filles : elles recevaient Brax. Après  une entame de match laborieuse (7-8 à la 16ème), elles se reprenaientet prenait l’avantage (9-8 à la 18ème) et se détachaient progressivement (18-11 à la mi-temps). La deuxième période permit de faire tourner. Elles l’emportent finalement 29-18.

Seniors garçons 2 :  match contre Ribérac reporté.

Seniors garçons 1 :  ils se rendaient  chez le leader Lalinde.  Un très belle entame (6-6 à la 15ème), ils atteignaient la pause avec 3 buts de retard (9-12).  Ils revenaient des vestiaires bien déterminés et cela se voyait sur le terrain (17-18 à la 51ème). Hélas le manque de banc ne leur permettait pas de tenir le rythme. Ils s’inclinent finalement 19-23.

Seniors filles : elles jouaient à Périgueux. Il leur fallut 7 minutes pour rentrer vraiment dans la partie (2-2 à la 7ème). Puis elles accelérèrent le jeu. 17-9 à la pause, et une très nette victoire 33-19. Une belle réaction après le « non-match » du weekend dernier.

Photos séniors filles et séniors garçons 1.