Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Une journée sous la signe de la grippe !

Publié le 11 février 2015 par

Résultats du week-end 7-8 Février 2015:

Moins de 11 filles 1: elles recevaient l’entente Montpon-Mussidan. 10-1 à la fin du premier tiers-temps, 15-2 à la fin du second, et une belle victoire 23-4.

Moins de 11 filles 2 : elles accueillaient Périgueux. Face à une équipe supérieure techniquement, elles s’inclinent avec les honneurs 4-11.

Moins de 13 garçons : match reporté.

Moins de 13 filles: elles jouaient à Marmande. Eles tinrent une mi-temps (10-14) avant de baisser de rythme faute de banc, et s’inclinent finalement 20-32.

Moins de 15 garçons: décimés par la grippe, ils déclare forfait contre Sarlat.

Moins de 15 filles: match reporté.

Moins de 18 garçons: match reporté.

Moins de 18 filles: elles recevaient Mont de Marsan. Elles menèrent au score jusqu’à la 17ème (6-4), avant de se faire rejoindre (7-7 à la 22ème) et atteindre la pause avec 3 buts de retard (8-11).. Elles revinrent au score (15-15 à la 41ème) avant de faiblir et s’incliner 20-25. Là aussi le manque de banc s’est fait sentir.

Seniors garçons 2: ils jouaient à Montignac Vallée Vézère. Ils tinrent 11 minutes (4-4). Puis les maladresses et un effectif réduit firent la différence. 6-14 à la pause, et une défaite logique 14-28.

Seniors garçons 1 : ils recevaient Lalinde. Privés de plusieurs éléments bléssés lors du week-end dernier, ils se battirent avec leurs moyens. Menés 6-12 à la mi-temps, ils s’inclinent 14-24.

Seniors filles 2: elles aussi étaient à Montignac. Un match très serré où là aussi le banc fit la différence. Sans la moindre remplaçante, elles se battirent et jouèrent au maximum de leurs possibilités. Menées 7-8 à la pause, elles revenaient et prenaient l’avantage, menant de deux buts à la 56ème. Quelques « circonstances de jeu » leur faisait perdre le match sur le fil 15-16.

Seniors filles 1 : l’entente Foyen Vélinois /La Force recevait Fumel. Après une entame laborieuse (4-4 à la 12ème), elles se détachaient subitement (9-4 à la 16ème) pour atteindre la pause avec six buts d’avance (14-8). 19-13 à la 46ème, et un final en « fanfare » qui les voit gagner 28-13.