Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Week-end de Coupe de Dordogne

Publié le 16 février 2015 par

Moins de 9 : L'école de handball se rendait à Montpon pour disputer un plateau.

Moins de 11 : week-end sans compétition , mais une formation arbitrage dispensée samedi matin avec les moins de 13.

Moins de 13 garçons : ils recevaient St Aulaye, équipe évoluant en division supérieure. Commençant avec 6 buts d’avance, ils en conservaient encore 2 à la mi-temps (12-10). Mais face à une équipe supérieure techniquement, ils s’inclinent sans avoir démérité 16-22.

Moins de 15 garçons : forfait contre Champcevinel.

Moins de 15 filles : exempt.

Moins de 18 garçons : après le forfait de Lalinde, ils qualifient pour le tour suivant.

Moins de 18 filles : exempt.

Seniors garçons 2 : ils recevaient le Cepe Vert (Thiviers). Ils résistèrent jusqu’à la 25ème minutes (10-12), avant de céder petit à petit (11-17 à la pause) et de s’incliner finalement 20-36.

Seniors garçons 1 : ils se rendaient à Sarlat pour rencontrer l’équipe réserve. Partant avec un handicap de 12 buts, ils atteignaient la mi-temps en l’ayant pratiquement comblé (17-18). N’ayant pu faire la différence en seconde période, l’arbitre sifflait la fin du match sur un score de parité 26-26. Tout allait se jouer aux tirs au buts. Ils s’inclinent au bout du suspens au sixième tir 31-32. Que de regrets !

Seniors filles : l’équipe première exempt de ce tour, la réserve se rendait à Chamiers, club de prérégionale. Bénéficiant dun avantage de 12 buts, elles ne laissèrent jamais le moindre espoir à leurs hôtes. Le très bon match de Sophie dans les buts leuur permit de marquer les premières, et de faire ensuite jeu égal. Elles atteignaient la pause sur le score de 17 à 4. L’écart resta identique (19-6 à la 39ème ), avant de finir fort et de s’imposer nettement 29-10. Une belle victoire qui les envoie en quart de finale