Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Bon week-end !

Publié le 30 novembre 2015 par

Moins de 11 garçons : ils se rendaient à Ribérac. Un premier tiers-temps catastrophique (2-14), suivi de deux autres où ils firent bonne contenance, se démenant avec énergie. (11-21) et une défaite au final 16-30.

Moins de 11 mixtes : déplacement à St Aulaye pour une triangulaire avec Chamiers. Résultats non communiqués.

Moins de 11 filles : elles recevaient La Force. Match à sens unique face à une équipe forcelaise qui débute et apprend. 9-1, puis 16-1, pour une nette victoire 25-3.

Moins de 13 filles 1 : elles rencontraient Perigueux 1 à Périgueux. Face au leader de la poule, elles se battirent avec beaucoup de volonté (1-14, 3-21) mais s’inclinent fort logiquement 9-33.

Moins de 13 filles 2 : elles se déplaçaient chez Perigueux 2. Un match où l’écart se fit petit à petit. 8-4, puis 17-8, et une victoire 32-18.

Moins de 13 garçons : un manque d’effectif ce dimanche les voit déclarer forfait contre Vallée Vézère.

Moins de 15 garçons : ils recevait Mussidan en match en retard de la 1ère journée. En infériorité numérique pendant tout le match, ils furent exemplaires pendant tout le match, se battant du mieux possible. Ils firent douter leurs adversaires jusqu’au bout. 3-6, 7-11, pour une courte défaite 11-14. Un grand bravo pour leur ténacité.

Moins de 18 garçons :  c’est privés de leur gardien titulaire et sans remplaçant qu’ils recevaient l’entente Sarlat/Belvès. Faisant preuve d’un courage énorme, appliquant bien les consignes de jeu, ils firent jeu égal pendant toute la rencontre. 9-11 à la mi-temps, et une défaite sur le fil 20-21.

Moins de 18 filles : victoire sur tapis vert après le forfait de Villeneuve sur Lot.

Seniors garçons 1 :  ils recevaient La Force. Un match bien maitrise où l’écart a même atteint 8 buts, mais une déconcentration dans les dernières minutes permet aux visiteurs de revenir à 4 buts. Une belle victoire 32-28, mais qui aurait pu l’être beaucoup plus.