Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Première victoire pour les -15F

Publié le 24 novembre 2015 par

Moins de 11 garçons : ils recevaient Montpon. Un excellent premier tiers-temps conclu sur le score de 11-5, puis une belle réaction des Montponnais qui les voyait revenir à un petit but (17-16). Un troisième tiers-temps très disputé qui les voyait s’imposer du strict minimum 24-23.

Moins de 11 mixtes : triangulaire à Ribérac. Une première victoire contre les locaux 8-4, suivie d’une seconde contre Vallée Vézère 12-7.

Moins de 13 filles 1 : elles recevaient St Astier-Tocane. . De beaux progrès affichés, temps, et une belle première victoire 15-13.

Moins de 13 filles 2 : elles accueillaient Perigueux 1. Des progrès certains pour cette équipe débutante face au co-leader de la poule. Une défaite sévère 1-39, dans un match où elles eurent le mérite de ne jamais baisser les bras.

Moins de 13 garçons : ils jouaient à Montpon. L’entente avec La Force commence à se faire. Menés 3-9 à la fin du premier tiers-temps, puis 6-16 à la fin du second, ils s’inclinent finalement 12-23, affichant des progrès certains.

Moins de 15 filles : elles recevaient l’entente Miramont-Cancon. Un premier tiers-temps équilibré (5-5), suivi d’un deuxième qui voyait les visiteuses prendre l’avantage (9-11). Un troisième qui voyait les locales grignoter petit à petit leur retard et s’imposer finalement 19-18, signant là leur première victoire.

Moins de 15 garçons : ils se rendaient à Sarlat. Ils en reviennent avec une belle victoire 20-16.

Moins de 18 garçons :  en déplacement à Marmande. Privés de plusieurs éléments, ils n’étaient que six sur le parquet. Bien qu’en infériorité numérique, ils se battirent du mieux possible, faisant jeu égal dès qu’ils se retrouvaient à 5 contre 5 sur le terrain. 3-13 à la pause, et une défaite 8-27 dans un match où ils eurent le mérite de se battre jusqu’à la dernière seconde.

Moins de 18 filles : elles se rendaient à Bergerac. Un match à sens unique face à de valeureuses Bergeracoises. 20-4 à la pause, et une très nette victoire 39-9.

Seniors garçons 2 :  ils recevaient le Cepe Vert (Thiviers). 7-14 à la mi-temps, et une défaite 14-35.

Seniors garçons 1 :  ils se déplaçaient à St Aulaye. Une entame de match tonitruante (4-0 à la 6ème, 7-3 à la 12ème, 10-6 à la 21ème) suivie d’un relâchement les voyait atteindre la pause deux petits buts d’avance (12-10). La deuxième période fut plus serrée, l’écart ne croissant jamais définitivement. Ils s’imposent finalement 26-25.

Seniors filles 2 : elles se rendaient elles aussi à St Aulaye. Match à sens unique (5-16 à la 30ème) et une large victoire finale 36-14.

Seniors filles 1 : elles se rendaient à Bergerac, leader du championnat. Une première mi-temps bien maîtrisée face à une équipe renforcée (5-5 à la 11ème) les voyait atteindre la pause avec seulement 3 petits buts de retard (12-15). Une seconde période où l’expérience parlait, et une défaite plus qu’honorable 20-29.