Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

De belles victoires chez les jeunes !

Publié le 02 mai 2016 par

Moins de 11 garçons : en déplacement à Champcevinel. Résultat non parvenu.

Moins de 11 mixtes : ils recevaient Eymet pour le compte des demi-finales Paly-off. Menés pendantle premier tiers-temps (4-9), ils réduisaient l’écart dans le second (15-17), égalisant à la 28 ème minute(20-20). Ils s’imposent finalement 24-22, se qualifiant ainsi pour la finale.

Moins de 11 filles : elles recevaient Bergerac. 11-5 à la fin du premier tiers-temps, 19-7 au second, etune nette victoire 26-8 face à de valeureuses bergeracoises qui eurent le mérite de se battre jusqu’au bout.

Moins de 13 filles 1: elles accueillaient l’entente Lalinde-Eymet- Belvès. 8-6 à la fin du premier tiers-temps, puis elles prirent un net avantage dans le deuxième (22-11), pour s’imposer finalement 24-19.

Moins de 13 garçons : ils se rendaient à Montignac (Vallée Vézère). Menés pendant les deuxpremières périodes, ils prennent l’avantage dans la troisième et l’emportent 19-16.

Moins de 15 filles : elles accueillaient Agen. 6-1 à la fin du premier tiers-temps, 11-8 à la fin dusecond, et une belle victoire 18-10 qui les envoie en finale des plays-off.

Moins de 15 garçons : ils recevaient Mussidan, leader de la poule. Face à une équipe supérieuretechniquement, ils se battirent du mieux possible. 2-9, puis 6-16, pour une défaite logique 12-26.

Moins de 18 garçons : ils jouaient contre l’entente La Force-Montpon 2, à La Force. Sansremplaçant, ils ne s’avouèrent jamais vaincu. Menés 1-5 après 10 minutes de jeu, ils atteignaient lapause avec 2 petits buts de retard. Ils égalisaient une première fois à la 34 ème (11-11), puis unedeuxième à la 48 ème (16-16), une troisième à 18-18 et s’imposaient sur le fil 19-18.

Moins de 18 filles : elles se rendaient à Biscarosse. 9-15 à la mi-temps, et leur première défaite de la saison 25-30, défaite qui ne remet pas en cause leur place de leader du championnat.

Seniors garçons 2 : exempt.

Seniors garçons 1 : ils recevaient Bergerac. Privés de leur ligne d’arrières titulaire, ils se battirentcomme des diables, ne baissant jamais les bras, face à une équipe nettement supérieure. 9-22 à lapause, et une nette défaite 21-44.

Seniors filles 2 : l’entente recevait Eymet en demi-finale Play-Off. Un match longtemps indécis etune victoire finale 21-19 qui les envoie en finale.

Seniors filles 1 : elles se rendaient à Bordeaux pour y affronter les Girondines Bordeaux Bastides.Elles ne purent jamais faire douter leurs hôtes du jour. 12-15 à la mi-temps, et une défaite logique 24-31.