Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Triste week-end !

Publié le 24 avril 2016 par

Moins de 11 Filles 1 : Forfait.

Moins de 11 garçons : ils se rendaient à Montpon, leader invaincu du championnat honneur, en demi-finale de la Coupe de Dordogne. Ils se battirent jusqu’au bout, ne renonçant jamais et déterminés à remporter cette place en finale. Seulement 3 buts de retard à la pause 9-12, et une légère défaite 20-24. Bravo pour leur courage et leur combattivité.

Moins de 11 mixtes : ils se rendaient à Vallée Vézère pour se qualifier en finale de la Coupe de Dordogne. Malheureusement, une toute petite défaite, 16-18, les voyait perdre leur place en finale.

Moins de 15 filles : elles jouaient également à Montpon, leader du championnat Bidépartemental excellence, pour le compte des demi-finales de la Coupe. Avec un niveau en dessous, le HBFV commençait donc avec 6 buts d'avance. Un début de match laborieux les voyait atteindre la pause avec 9 buts de retard, 10-19. Après un bon discours de la part de leur entraîneur, la deuxième période fut mieux que la précédente, avec un peu plus de motivation et de combattivité. Malheureusement, cela n'a pas suffit. L'adversaire étant techniquement et physiquement supérieur, elles s'inclinent 21-36.

Seniors Filles 1 : elles se rendaient à La Force pour affronter Sarlat, 8ème du championnat Régional. Elles entamèrent fort le match, 2-0 à la trentième seconde, mais aussitôt rattrapées (2-2, à la 5ème minute). Les Sarladaises prirent l'avantage à la 20ème minute et creusèrent l'écart, 8-13 à la 28ème minute. Nos filles atteignirent la pause avec 3 buts de retard (10-13). Elles réussirent à réduire l'écart 14-16 à la 41ème minute, puis cédèrent 15-24 à la 53ème minute pour une défaite 17-26. La Coupe de Dordogne s'arrête donc là pour nos Seniors Filles.