Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

Une belle victoire pour nos Seniors Filles face au Bec !

Publié le 18 janvier 2016 par

Moins de 11 garçons : exempt

Moins de 11 mixtes : match contre Ribérac reporté au 24 Janvier.

Moins de 11 filles : elles étaient à Périgueux contre l’équipe 2. Match à sens unique. 8-2 à la fin du premier tiers-temps, et une nette victoire 19-4.

Moins de 13 filles 1 : exempt.

Moins de 13 garçons : ils recevaient l’entente Bergerac-Lalinde. Un match sérieux pour l’entente HBFV-La Force, qui tinrent leurs adversaires en échec les premiers et troisième tiers-temps, mais ratant totalement le deuxième. 5-6 à la fin du 1er, 8-14 à la fin du second, pour une défaite honorable 15-20.

Moins de 15 filles : elles accueillaient Agen. Menant 5-1 après 6 minutes de jeu, elles ne purent jamais augmenter l’écart, mais le maintenant jusqu’au bout. 8-4, puis 14-10, et une belle victoire 20-16.

Moins de 15 garçons : ils recevaient St Astier. Bien en place, ils arrivaient à la fin du premier tiers-temps avec 1 buts d’avance (8-7). Ils creusaient l’écart dans le second (22-13) pour s’imposer finalement 37-25.

Moins de 18 garçons : ils accueillaient Lalinde. Une première mi-temps timide pour atteindre la pause avec 2 buts d’avance (7-5). La deuxième période fut aussi serrée, dû en grande partie aux deux gardiens de buts qui acculèrent les arrêts. Et une victoire finale sur le score de 17-13.

Moins de 18 filles : elles recevaient Ribérac. Match à sens unique face à des Ribéracoises à 5, qui permit au coach de faire travailler son groupe à 5 contre 5. 20-10 à la pause, et une large victoire 42-29.

Seniors garçons 2 : ils recevaient le Pays Vernois. Ils tinrent 14 minutes (4-4), avant de céder petit à petit (6-9 à la 22ème) et atteindre la mi-temps avec 5 buts de retard (10-15). Ils revenaient légèrement en début de deuxième mi-temps, 13-16 à la 35ème, avant de céder, s’inclinant au final 18-26

Seniors garçons 1 : exempt.

Seniors filles 2 : l’entente recevait Vallée Vézère. Match difficile et une défaite 18-26.

Seniors filles 1 : elles recevaient le club du BEC (Bordeaux). Une première période très serrée, avec de nombreuses pertes de balles, qui les voyait atteindre la pause avec 1 but de retard (7-8).  Elles revenaient après la pause bien décidées à s’imposer. Elles prenaient le match en main, creusant l’écart petit à petit, pour s’imposer nettement 30-18.