Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Une bonne reprise pour les jeunes !

Publié le 12 janvier 2016 par

Moins de 11 garçons : ils se rendaient à Cepe Vert. Un match très serré (4-4 au premier tiers-temps, 13-13 au deuxième) où les joueurs ne se baissèrent jamais les bras et s’imposent 23 à 21.

Moins de 11 mixtes : ils se rendaient à Eymet. Une belle victoire 25-13.

Moins de 11 filles 1 : elles recevaient Périgueux 1. Menées 3-5 à la première mi-temps, 4-8 à la deuxième, elles s’inclinent 15-6.

Moins de 13 filles : elles rencontraient l’entente Tocane/St Astier à domicile. Elles menèrent tout le match (5-3 à la première mi-temps, 12-8 à la seconde) et elles s’imposent sur le score final de 19-12.

Moins de 15 filles : elles se rendaient à Montpon pour affronter l’équipe 2. Un match à sens unique malgré la bravoure de leurs adversaires. 2-8, puis 3-19, pour une victoire finale 28-7.

Moins de 15 garçons : ils accueillaient Agen. Match serré et très disputé. 7-6 à la fin du premier tiers-temps, 15-12 à la fin du deuxième, et une victoire finale 20-18.

Moins de 18 garçons : ils se rendaient à Ribérac. Un bon début de match qui leur ont permis d'atteindre la pause avec 7buts d'avance et ainsi finir sur une belle victoire 22-15.

Moins de 18 filles : elles accueillaient Villeneuve de Marsan. Après un début de match difficile, elles creusèrent l’écart pour atteindre la mi-temps avec 7 buts d’avance (14-7). Une nette victoire 32-16.

Seniors garçons 2 : ils se rendaient à six joueurs à Montpon. 2-15 à la pause, et une large défaite 9-32 face à une équipe supérieure dans tous les domaines.

Seniors garçons 1 : ils recevaient Champcevinel 2. Ils tinrent l’écart pendant 15 minutes (5-7). Ils atteignent la mi-temps avec 10 buts de retard. Ils s’inclinent alors 26-40.

Seniors filles 2 : l’entente se rendait à Eymet. Une première mi-temps indécise où elles ne purent jamais creuser d’écart conséquent. 15-14 à la pause, creusant le score vers la 48ème minute (20-23) et s’imposent finalement 31-25.

Seniors filles 1 : elles recevaient Lège Cap Ferret. Elles maintinrent les 20 premières minutes (7-9) puis elles perdaient pied pour atteindre la mi-temps sur le score de 10-17. La seconde période fut la copie conforme de la première. Elles n’arrivèrent pas à réduire l’écart tout au long du match. Elles s’inclinent finalement 26-35, la deuxième mi-temps laissant beaucoup de regrets sur l’ensemble du match (16-18 sur ce temps de jeu).