Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Résultats du 6 Mai

Publié le 07 mai 2017 par

-11 Filles 1 : Elles recevaient l'équipe de Coursac. Ce fut un match à sens unique où nos filles ont su rentrer dans leur match dès le premier coup de sifflet. Première période 7-1. Deuxième période 14-6. Dernière période et victoire 22-9.

-11 Garçons : Ils se rendaient à Bergerac. Ce match fut très équilibré. Nos petits foyens s'imposèrent à la fin de la première période avec seulement un petit but d'avance (5-6). La deuxième période fut tout aussi serrée, ils ont su garder ce petit écart (10-12). Et enfin, ce fut le même scénario pour la dernière période. Un petit coup de fatigue de la part de leurs adversaires a permis à nos garçons de mener de +6 (10-16 à 24ème minute), puis les Bergeracois, n'abandonnant pas, ont réussi à réduire cet écart (13-16 à la 26ème minute) mais cela n'a pas suffit. Nos foyens l'emportèrent 20 à 17.

-13 Filles : Victoire sur forfait 10 à 0.

-13 Garçons : Ils recevaient Cepe Vert. Un match globalement difficile pour nos garçons. Un début de match qui était relativement équilibré où l'écart ne fut pas très important. A la fin de la première période seulement 4 buts (5-9) séparaient les deux équipes. En début de deuxième période, nos foyens réussirent à revenir à égalité (10-10) à la 19ème minute. Puis les adversaires creusèrent un nouvel écart de 4 buts (19-23). La dernière période fut difficile après les efforts effectués, ils n'arrivèrent pas à réduire cet écart. Ils s'inclinèrent 25 à 33.

-15 Garçons : Ils se déplaçaient à Mussidan. Une entame de match plutôt correct. Seulement, beaucoup d'échecs dans le duel gardien ont permi aux adversaires de passer devant tout le long de la première période. Score à la mi-temps (15-9). La deuxième période fut identique à la première avec, là aussi, beaucoup trop d'échecs au tir. Ils s'inclinèrent 19 à 26.

-18 Filles : Elles se déplaçaient à Piegut. Un match à sens unique où toutes nos joueuses ont pu marquer. 11 à 17 à la mi-temps et une belle victoire 43 à 23.

Seniors Garçons : Ils se rendaient à Vallée Vézère. Ils ont su d'entrée de jeu s'imposer, 0 à 3 à la 8ème minute. Leurs adversaires reussirent à réduire cet écart mais un seul but les sépara. Ils revinrent à égalité vers la 23ème minute (10-10). Puis nos foyens recreusèrent à nouveau l'écart, si'mosant à la mi-temp de +4 (10 à 14). La deuxième mi-temps fut plus énergique et plus constructive. Cela a permis à nos seniors garçons de creuser un bel écart (12 à 20 à la 40ème minute, 20 à 28 à la 58ème minute). Ils conservèrent cet écart de 8 buts jusqu'à la fin du match. Victoire : 31-23.

Seniors Filles : Elles accueillaient Vallée Vézère. Nos filles ont imposé un écart de 5 buts dès le début du match (6-1 à la 10ème minute). Elles sont su conserver cet écart mais se sont fait rattraper par leurs adversaires à la 18ème minute (10-9). Puis ont creusé à nouveau l'écart 15-10 à la 27ème minute. Score à la mi-temps 16-11. La deuxième mi-temps fut nettement mieux avec plus de mouvements. Elles s'imposèrent 31-20. Elles conservent leur première place.