Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Week-end ensoleillé

Publié le 21 janvier 2018 par

Ce week-end au HandBall Foyen Vélinois seules quatre défaites contre huit victoires.

Les moins de 11 Garçons ont rencontré Cèpe Vert à domicile, l’écart s’est creusé dès le premier tiers-temps puisque nos adversaires menaient 8 à 4 pour remporter le match 23 à 14.
Les moins de 13 Garçons sont allés à Sarlat, après un match serré aucune équipe ne s’est démarquée
puisque la rencontre s’est soldée par un match nul 19/19.
Les moins de 18 Garçons ont reçu Chamiers et ont mené leur équipe à la victoire dès la première période 21 à7 puis une fin de match 40 à 19.

Chez le filles, l’équipe 1 des moins de 11 Filles ont remporté, à domicile, 31 à leur match contre St
Astier après avoir mené 10 à 0 en première période. L’équipe 2 ont rencontré Bergerac qui a creusé l’écart dès la première période puisqu’elles menaient 13 à 1 et ont gagné le match 27 à 4.
Après un match très serré, les moins de 13 Filles se sont inclinées 24 à 25.
Les moins de 15 Filles se sont déplacées à Périgueux, après une première période où le score affichait 11 à 15, elles ont perdu 22 à 28.
Les moins de 18 Filles ont reçu Ribérac et ont mené le match dès le départ puisqu’en fin de première période le score était de 12 à 6 et Ribérac s’est inclinée 22 à 16.

Les Séniors Garçons ont, quant à eux, reçu Vergt et le match fut très compliqué. Malgré une première mi-temps où ils ont été menés 17 à 12, une jolie cohésion d’équipe a permis de ramener le score 31/31.

Les Séniors Filles ont fait carton plein ! En effet, la Pré-Nationale a rencontré Nafaroa au gymnase de Mézières et après une première mi-temps où les joueuses étaient menées 13 à 18 elles ont effectué une très jolie seconde mi-temps pour remporter le match 34 à 27. Les Seniors Filles 3 ont joué à Bergerac contre Périgueux et après une première période où le score indiquait 13 à 8, elles ont soufflé la victoire à l’équipe de Périgueux 25 à 19. Enfin les Seniors Filles 4 ont fait le déplacement jusqu’à St Astier où elles ont aussi remporté la victoire 23 à 18 malgré une première mi-temps où elles étaient menées 8 à 11.

en photo : l’équipe 2 des -11 Filles