Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Week-end pas très glorieux....

Publié le 12 décembre 2017 par

Cette semaine au Handball Foyen Vélinois 4 victoires et 7 défaites.

Moins de 11 Garçons : ils se sont déplacés en effectif très réduit à Bergerac et ont essuyé une défaite 10 à 15 mais
se sont beaucoup investis dans ce match.

Moins de 11 Filles : elles ont, quant à elles, remporté leur rencontre contre Vallée Vézère 26 à 2 pour l’équipe 1 et se sont inclinées contre Bergerac pour l’équipe 2 avec un score final de 6 à 24.

Moins de 13 Garçons : l’équipe 1 a reçu Montpon et a perdu 28 à 31 et le club de Mussidan a gagné 19 à 16 contre l’équipe 2 du foyen vélinois.

Moins de 13 Filles : elles ont rencontré l’entente Eymet/Lalinde et ont remporté 40 à 17.

Moins de 18 Garçons ; ils se sont inclinés devant l’entente Périgord Sud-Ouest HandBall 20 à 33.

Moins de 18 Filles : elles ont reçu le club de Brax et elles ont aussi essuyé une défaite 20 à 27.

Séniors garçons : ils ont fait une très belle entrée sur le terrain en étant accompagné des enfants du baby hand de notre club. Un match très rythmé, puisque le foyen vélinois menait déjà 16 à 6 à la mi- temps. Une très jolie cohésion d’équipe a permis à nos séniors de remporter son match 31 à 15 contre l’entente Chamiers Saint Astier qui avait fait le déplacement chez nous.

Seniors Filles Pré-nat : Ensuite ce sont les enfants de l’école de hand qui ont emmené l’équipe pré-nationale sur le terrain pour rencontrer l’équipe d’Asson. La première période ne laissait rien entrevoir puisque les deux clubs étaient à égalité 13/13 puis en seconde période le club d’Asson a doucement pris l’avantage pour remporter la victoire 26 à 20 à la fin du temps réglementaire.

Séniors Filles 3 : elles se sont déplacées à Chamiers et a gagné ce match 17 à 13.

les moins de 11 Garçons.

Samedi prochain, nos petits handballeurs recevront une visite surprise…. Puis l’après-midi les
moins de 11 Filles rencontreront Vallée Vézère, les moins de 18 Garçons joueront contre Chamiers et
enfin nos Séniors Garçons recevront Vallée Vézère à 20h00.