Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Bonne reprise dans son ensemble

Publié le 14 janvier 2015 par

Moins de 11 garçons: ils recevaient St Astier. Une entame laborieuse et un premier tiers-temps conclut sur le score de 4-10 en faveur des visiteurs. 9-13 à la fin du second, et une défaite 12-16 qui laisse des regrets, mais qui donne aussi de bonnes raison d’éspérer.

Moins de 11 filles 2: elles jouaient à Montpon. Une victoire 14 à 8.

Moins de 11 filles 1: elles se rendaient à Bergerac. Belle victoire 18-7.

Moins de 13 garçons:  ils accueillaient le Cèpe-Vert. Une belle entame de match (5-2 à la fin du 1er tiers-temps), puis le match s’équilibra (10-8 à la fin du 2ème) pour une courte victoire 15-14.

Moins de 13 filles: déplacement à Brax (47). Handicapées par l’absence de leur gardienne, et seulement à sept, elles se battirent du mieux  possible, terminant le match à cinq. 3-10, puis 6-16 pour une nette défaite 8-22.

Moins de 15 garçons: match reporté.

Moins de 15 filles: elles avaient l’honneur de jouer en lever de rideau de l’équipe de N1 féminine de Bergerac. Match à sens unique face à une équipe limitée. 17-2 à la fin du 1er tiers-temps, 29-5 à la fin du 2ème, et une très large victoire 44-9.

Moins de 18 garçons:  ils recevaient Bergerac. Match disputé et une belle victoire 30-20.

Moins de 18 filles: elles se rendaient à Périgueux. Là aussi peu de suspense. 3-0 à la 5ème minute, 9-2 à la 14ème pour atteindre la pause sur le score de 15-4. La seconde période fut une copie conforme de la première. 27-5 à la 45ème, et une nette victoire 38-9.

Seniors garçons 2:  ils accueillaient le Cèpe-Vert (Thiviers). Un premier quart d’heure équilibré (7-7), puis les locaux creusèrent progressivement l’écart pour atteindre la pause avec 4 buts d’avance (14-10). La deuxième mi-temps fut tout aussi diputée et ils s’imposent finalement 26-22.

Seniors garçons 1:  ils jouaient à St Aulaye. Face à une équipe revancharde, le défit était énorme. Pas au mieux de leur forme, ils tinrent 20 minutes (9-9) et atteignaient la mi-temps avec 3 buts de retard (12-15). La deuxième période fut très dure.(20-23 à la 48ème). Les locaux, soutenus par un public déchaîné qui s’en prenait aux joueurs et influençait l’arbitrage, creusèrent alors un écart irrémédiable. Une défaite 23-32 dans un climat délétère.

Seniors filles 2: pour leur premier match de la saison (cette équipe n’ayant vu le jour que pour la deuxième phase début Janvier) elles recevaient Bergerac 3. Encore en manque de coordination, appliquées et vaillantes, elles tinrent 20 minutes (4-4 à la 11ème, puis 8-9 à la 19ème ) et atteignaient la pause avec 4 buts de retard (8-12).elles revenaient légèrement en début de deuxième période (10-12 à la 36ème ) avant de faiblir sur la fin et s’incliner finalement 14-23. Un premier match qui promet de belles choses pour l’avenir.

Seniors filles 1: elles se rendaient à Ribérac. un bon début de match (5-5 à la 12ème) suivi d’un relâchement les voyait arriver à la pause avec4 buts de retard (8-12). Elles grignotèrent leur retar petit à petit pour égaliser à la 55ème minute (16-16) et reparte avec un match-nul 18-18. Ouf ! on n’était pas passé  loin d’une défaite qui auriat compromis l’objectif de l’équipe .