Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Les Seniors Filles sur la bonne voie

Publié le 29 mars 2015 par

Moins de 11 filles 1 : c’était le derby interne, les deux équipe se rencontrant. Match très disputé, les deux équipes prenant tour à tour l’avantage sans jamais creuser d’écart. Victoire de l’équipe une 17 à 16.

Moins de 13 garçons :  ils jouaient à St Astier. Là aussi un match très serré, indécis. Les deux équipes se séparent sur un score de parité, 11-11.

Moins de 13 filles : elles se rendaient à Ribérac.

Moins de 15 garçons : ils recevaient Sarlat. Un match très serré jusqu’à la fin. Ils s’inclinent sur la fin 21-24, affichant de beaux progrés.

Moins de 15 filles : elles recevaient Marmande. Battues à l’aller (privées de leur gardienne), elles prennent une éclatante revanche, s’imposant nettement 23-13, remontant à la 2ème place du championnat.

Moins de 18 garçons :  ils se rendaient à Ribérac. Une belle et nette victoire 46-22 qui les voit conforter leur 1ère place.

Moins de 18 filles : elles recevaient Montpon. 10-4 à la pause, et une nette victoire 22-13.

Seniors garçons 2 :  exempt.

Seniors garçons 1 : c’est toujours privés  de plusieurs éléments qu’ils accueillaient Casteljaloux.10-14 à la mi-temps, 13-16 à la 36ème, puis 21-24 à la 51ème. Ils cédaient en fin de match, s’inclinant au final 25-31.

Seniors filles 2 : elles se déplaçaient à Mussidan. Une première période serrée, elles atteignaient la pause avec deux buts de retard (5-7). Un déchet trop important au tir et quelques maladresses dans les passes, ajoutez à cela une gardienne adverse brillante, elles s’inclinent finalement 12-18. Un match à vite oublier.

Seniors filles 1 : l’entente Foyen Vélinois / La Force recevait Montpon . Après une superbe entame de match (7-0 après 4 mn de jeu) , le jeu s’équilibrait et la mi-temps survenait sur le score de 17-8. Elles continuaient sur le même rythme en seconde période, s’imposant au final 31-16, confortant ainsi leur 1ère place du championnat prérégional.