Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Un week-end presque parfait

Publié le 11 mars 2015 par

Moins de 11 garçons : ils rendaient à St Astier. Un match équilibré et un résultat nul 23-23

Moins de 11 filles 2 : elles recevaient l’entente Montpon-Mussidan. Une nette victoire 26-3.

Moins de 11 filles 1 : elles accueillaient Bergerac. Match à sens unique et une large victoire 22-6.

Moins de 13 garçons : ils se déplaçaient à Thiviers. Un beau match laissant voir les progrès

accomplis, mais une défaite 15-21.

Moins de 13 filles : elles jouaient à Montpon. Là aussi de beau progrès affichés, et une défaite

concédée sur un écart nettement plus petit que le dernière fois, 13-20.

Moins de 15 garçons : ils se rendaient à Coursac, second de la poule. Un match où ils ne baissèrent

jamais les bras. Ils s’inclinent finalement 14-21.

Moins de 15 filles : elles recevaient Bergerac. Un match à sens unique et une très large victoire 38-8.

Moins de 18 garçons : ils accueillaient Casteljaloux, coleader du championnat. Ils infligeait un 4-0

d’entrée de jeu à leurs adversaires. Ils firent la course en tête , comptant jusquà 12 buts d’avance. Ils

s’imposent 31-24.

Moins de 18 filles : elles recevaient Mimizan. Un match serré en première période, puis elles se

détachèrent peu à peu, s’imposant au coup de sifflet final 26-19. Ce qui leut permettent de revenir en tête de la poule.

Seniors garçons 2 : match gagné sur tapis vert après le forfait de Sarlat.

Seniors garçons 1 : ils se rendaient à Marmande, leader du championnat. Privés de plusieurs

éléments, face à une équipe nettement supérieure, ils concèdent la défaite 19-35.

Seniors filles 2 : elles accueillaient St Aulaye. Menant d’entrée de jeu, elles atteignaient la pause

avec 7 buts d’avance (12-5). Bien que connaissant une baisse de régime en deuxième mi-temps, elles

s’imposent 24-14, remportant leur premier match.

Seniors filles 1 : elles se rendaient à Chamiers. Un match à sens unique, bien maîtrisé, et une nette

victoire 37-8.