Un club synonyme de joie, convivialité, passion et compétition.

< | >

Encore un bon week-end

Publié le 17 mars 2015 par

Moins de 11 garçons : victoire sur tapis vert suite au forfait de Sarlat.

Moins de 13 garçons :  ils recevaient l’entente Vallée Vézère-Belvès. Une belle et nette victoire 23-10.

Moins de 13 filles : elles jouaient à Montpon. Là aussi de beau progrès affichés, et une défaite concédée sur un écart nettement plus petit que le dernière fois, 13-20.

Moins de 15 garçons : ils se rendaient chez le leader Sarlat. Ils se battirent comme des « lions », ne renonçant jamais, ne cédant pas au découragement, faisant même jeu égal dans le second tiers-temps. Ils s’inclinent finalement 13-33.

Moins de 15 filles : match contre Agen reporté en raison des Inter-comités.

Moins de 18 garçons :  match gagné sur tapis vert après le forfait de Belvès.

Moins de 18 filles : elles recevaient Périgueux. Il n’y eu guère de suspens. 13-2 après 22 minutes de jeu, 14-5 à la pause. La deuxième période fut identique : 19-6 à la 40ème , et une victoire finale 27-15.

Seniors garçons 2 :  ils se rendaient à Thiviers (Cèpe Vert). Rapidement menés au score (7-19 à la mi-temps), ils maintinrent l’écart jusqu’à la 43ème (12-24). Le manque de banc se fit alors sentir. Ils s’inclinent logiquement 18-35.

Seniors garçons 1 : c’est privés de plusieurs éléments majeurs qu’ils accueillaient St Aulaye. Après un début de rencontre équilibré (6-6 à la 13ème), ils prenaient un léger avantage qu’ils maintenaient jusqu’à la pause (17-14). Les visiteurs réagissaient alors et recollaient au score(20-20 à la 36ème, puis 22-22 à la 47ème). La fin de match allait leur être fatale. Ils s’inclinent 27-30, sans jamais avoir démérité, se battant jusqu’au coup de sifflet final.

Seniors filles 2 : elles jouaient à Bergerac. Une entame de match difficile les fit courir après le score durant la première période (6-10 à la mi-temps). Un début de deuxième période en fanfare (13-11 à la 38ème), puis le match s’équilibra. Elles reviennent avec les points du nul (18-18). Un résultat qui confirme les progrès de ce groupe.

Seniors filles 1 : elles recevaient Ribérac, coleader du championnat. Les deux équipes s’étaient séparées sur score de parité lors du match aller (18-18). Une entame de match catastrophique (4-10 à la 19ème) fit craindre le pire. Un temps mort judicieusement pris leur permit de se reconcentrer. Elles atteignaient la pause avec un petit but de retard (11-12). La deuxième mi-temps fut très serrée. Elles s’imposent sur le fil 20-19, prenant seules la tête du championnat.